返回列表 发帖
新一代百合!!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

感谢那是你 陪我到最后

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

挺难受的= =

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

哎~真的一起到最后了~其实也蛮开心的呢~><

原帖由 7の丗堺 于 2011-11-1 17:15 发表
哎~真的一起到最后了~其实也蛮开心的呢~>

是呢。。除了我的新生命体,凯妈和上忍…… 没有别的遗憾了
另外(小声) 其实我这个贱人今天下午就下载了ECO……

楼上摸头~等若干年后在看这些视频,会是怎么的心情呢

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-1 18:55 发表
楼上摸头~等若干年后在看这些视频,会是怎么的心情呢

我一直不敢嘲笑从前任何一个时候喜欢RO的自己……
和认真喜欢一个人时候的自己……

LZ 今天是11.1不是11.11

何必呢~一切都将如过眼云烟~留下的仅仅是回忆

原帖由 dearkazhd 于 2011-11-1 19:49 发表
LZ 今天是11.1不是11.11

谢…………

原帖由 7の丗堺 于 2011-11-1 19:52 发表
何必呢~一切都将如过眼云烟~留下的仅仅是回忆

你 不是 号称 冬眠去了么

仅仅是梦呓罢了><

原帖由 7の丗堺 于 2011-11-1 19:59 发表
仅仅是梦呓罢了>

....= =   你梦呓两个字让我想起了那个普通RO玩家文艺RO玩家和2BRO玩家的帖子……
啊 匿了 继续翻译

噗~与其当个文艺青年~我到觉得2B玩家应该更适合我~
嘛~期待事情能有转机吧~如果不能的话到最后一天我再拉你去一次教堂

原帖由 7の丗堺 于 2011-11-2 12:25 发表
噗~与其当个文艺青年~我到觉得2B玩家应该更适合我~
嘛~期待事情能有转机吧~如果不能的话到最后一天我再拉你去一次教堂

为什么我总是很久以后才发现原来你有给我留言
更新了Y3录像。我还没跟你打过改版前的Y3啊……TUT