返回列表 发帖
原帖由 没内涵 于 2011-7-13 15:42 发表
强火到底看不看DEF?
看的话穿TAQ死更快

至于AB本身就是穿不穿都一样啊

你不能指望把MVP卡变成血多了挨打也多,要吃的补给就更多这样来平衡嘛

KRO测试服已经把强火改弱了。。

-人工生命体S“爱蕾诺亚”的技能平衡性调整了。(详情略,如果有需要预定会专门整理一个人工生命体S的情报帖)

决定饲养。。。
我会一直守护下去的 不论是RO还是你们~

原帖由 matthewii 于 2011-7-13 15:28 发表
冰雾感染本身就是个BUG的感觉,应该早就改掉了。其实就算是只对物理攻击有效的致命感染,会用的依然有很不错的效果,物理技能可比魔法技能多多了。

TAQ修正只能说是癌炮为了“修罗传说”再次正名罢了,上次的 ...

冰雾感染。。没怎么用过。。飞脚踢属于物理 攻击。。应该能传染吧

TAQ修正。。如果说MDEF影响冰冻几率。那么穿TAQ的人是冰雕了?

修罗传说。。什么时候改弓身。。。。[m_鬼脸]

说到冰雾,其实冰雾和霜爆的范围已经被削弱了,只有19x19,比现在小了很多很多

越改越HIGH了...
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

如果穿不穿都没什么两样的话,才丧失了MVP卡的意义吧。
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-13 23:30 发表
说到冰雾,其实冰雾和霜爆的范围已经被削弱了,只有19x19,比现在小了很多很多

話說原本是27X27的...也就是13格射程啊
19X19那就剩下9格射程了...悲催啊~~
羅刹8格 精准7格 9格射程有神馬用啊~~以後冰系的都基本退休啦~~

大法已經夠悲催了 現在冰霧霜爆想搞死個刷料理的人都不太可能 咋還削弱呢~~

原帖由 donotknow 于 2011-7-15 00:13 发表

話說原本是27X27的...也就是13格射程啊
19X19那就剩下9格射程了...悲催啊~~
羅刹8格 精准7格 9格射程有神馬用啊~~以後冰系的都基本退休啦~~

大法已經夠悲催了 現在冰霧霜爆想搞死個刷料理的人都不太可 ...

大家都以为WL是增强,结果发现削弱比较多,连锁闪电也削了,每Hit递减100%
可能是重力发现莫拉四元素套之后WL太狠了?

助手的存在突破天际了
冷场光环 再无释放之时

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-15 00:19 发表

大家都以为WL是增强,结果发现削弱比较多,连锁闪电也削了,每Hit递减100%
可能是重力发现莫拉四元素套之后WL太狠了?

4元素套攻擊確實給力的...但穿上這套裝的大法還是秒貨啊~~各種被秒

而且1.6倍的攻擊 那些刷料理果子的肯定還是沒啥壓力~ 估計cro料理cd是不會改的~

傷害倍率太高了可以改 但射程就是大法唯一能依靠的東西了~~ 這改掉水系套裝除去漩渦就只剩暴風雪可以玩了~~ 9格射程保證各種被秒

閃電一頓一頓已經夠悲催了~總攻擊不低也沒用 攻擊間隔太長刷料理無壓力...現在還削弱 簡直不能用啦

地系用過的真心表示不給力 面對敵人的橫向15格 直向才9格  基本各種被秒 不知道改版所謂的射程+3是啥意思  貌似現在射程是6,加3之後能剛好打到9?

火系如果沒石化成功 基本沒戲看...現在gvg純拿隕石殺人的絕對是2B...  

悲催了...改版再不出終極無念書大法們都能洗洗睡去了...

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-13 23:30 发表

19X19的意思是,巫師的霜凍之術要重出江湖了,不然範圍外沒冰到的怪衝進來就整個杯具。
其實我想說的是,我情願重力社別出那啥14.1套裝也別把技能改得那麼坑人啊!DF還能更弱嗎

「哭喊吧,就像那樣能讓童話王國(不存在的理想世界)不會崩壞一樣。」

我觉得改成
hp+50%

还是很合理的.
...

还是把TAQ改成固定加4W血吧,233,贫血职业们穿上更开心..
话说就算内大法套装狠,负面效果也不少,鞋子加HP少,衣服固定属性等等...

总之我是不会考虑什么套装的
坚持TAQ古怪+HP

没觉得DF有多弱
只有卡的时候才比较容易死

来迟了……马桶你私藏助手……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html