返回列表 发帖
原帖由 -走開。-停下 于 2009-7-24 15:23 发表

是随便

[m_装可爱] 色吊吊你要乖  要老湿!  不要乱说   人家美丽有夫君的  跟俺没关系[m_装可怜]

我竟然在这样的服务器投了100块。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

才刚刚开始 不用这么悲观吧=。=
点击进入·········>权倾天下欢迎你

果然是个悲剧

顶一下

大树F这种情况早就预料到了,么啥好惊讶的,这F没前途,趁早收手回SY了,省得到时买好的装备想卖都卖不掉.

支持下。刚开始。。随便玩玩。一个雪吹死半个会的时代就这么无聊。支持18会。

原帖由 来骗票01 于 2009-7-24 15:02 发表

据说有个NPC????
[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
战报上没见.

就是你说的潜力人士对吧...他们怎么没参加呢

秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [︵None_Player↗Control] 工会的 [蓝泽] 占领了

原帖由 无双 于 2009-7-24 15:01 发表
小莉,你头像上老虎是谁

就看到它的人!

原帖由 bestpwb 于 2009-7-24 19:21 发表

[m_装可爱] 色吊吊你要乖  要老湿!  不要乱说   人家美丽有夫君的  跟俺没关系[m_装可怜]

怎么会呢 咱咋舍得这样对咱夫君[m_害羞]

顶~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

这种结果没有什么好稀奇的吧
某些一开服就抱着要称王称霸想法进驻的公会自然要比那些持观望态度或较晚进驻或者还在慢慢发展中的公会强上一截
进阶打2转 没有悬念
说实话玩个游戏这么功利 其实没什么意思
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

独霸一方把

这样下去要统一了

感觉破晓好强大.