返回列表 发帖
你只要教会你朋友怎么用搜索功能就可以了。

话说,楼主您也应多多补习置顶的知识吖。
肥美的翅膀

顶,学习了,很有用的帖

原帖由 ,香蕉 于 2009-4-13 15:08 发表
话说,楼主您也应多多补习置顶的知识吖。

恩恩~现在没办法呀~要高考阿,没时间了,平时只能来发发言了,现在还是手机上的呢~
考试完我会好好看置顶的

那些地方估计没人的 去那里练像是玩单机

原帖由 Seacompass 于 2009-4-13 15:57 发表
那些地方估计没人的 去那里练像是玩单机

我就是给新手单练用的~
蜈蚣那里还是有魔法师去的.我做这帖子时就看到过4人~

以前那地方很欢乐的....

舍得投RMB的话新人也不是那么难练。。。

艰苦到15级--捡垃圾--顾佣兵扎摩卡到40--花区蹭到55--自力更生到终老。

原帖由 qw2qw2q 于 2009-4-13 17:43 发表
艰苦到15级--捡垃圾--顾佣兵扎摩卡到40--花区蹭到55--自力更生到终老。

摩卡显然是好东西

原帖由 Seacompass 于 2009-4-13 16:06 发表
以前那地方很欢乐的....

恩~~~我的第一个角色:FS就是那里出来的~3年了~~~那些一起的朋友都不在了~好怀念
原帖由 野猫 于 2009-4-13 17:30 发表
舍得投RMB的话新人也不是那么难练。。。

问题就是钱~~~不一定每人都是上班族阿~~~其实我这帖子的练法也不慢
原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-13 17:53 发表

摩卡显然是好东西

如果真的这样我以后添加进去~

亲爱的小曾同学 你2模好么- -我竟然打败了方头 哇哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
书是我最好的朋友- -

在帮忙顶顶  你真是大好人,一直出新人系列 暑假一起玩啊- -有种想练创造的冲动
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-13 18:11 发表
亲爱的小曾同学 你2模好么- -我竟然打败了方头 哇哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

英语挂了~~~
政治总算赶上去了!!!116~~~
是么~~~以后做帖子还要请你帮帮忙呢~~~

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-13 18:22 发表

英语挂了~~~
政治总算赶上去了!!!116~~~
是么~~~以后做帖子还要请你帮帮忙呢~~~

好的- -我数学挂了 114才- -
书是我最好的朋友- -