返回列表 发帖
每一个服务器都经历某一个阶段,没一个服务器都有它一段所谓的历史..
历史归历史,没必拿以前的东西跟现在比,更不要间接贬低旧时候广C的发展史.

的确,我都好讨厌哪些打着乜乜旗号去恶神骗鬼的人,包括叮面.~

有幸现在还能和十大排行的人交手。
非常荣幸~~我们应该珍惜,不然就如全国第三那样消失了。[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

希望有生之年可以见识下用平民装的真正高手

原帖由 26120670 于 2008-10-27 21:13 发表
每一个服务器都经历某一个阶段,没一个服务器都有它一段所谓的历史..
历史归历史,没必拿以前的东西跟现在比,更不要间接贬低旧时候广C的发展史.

的确,我都好讨厌哪些打着乜乜旗号去神骗鬼的人,包括叮面.~

打错字..............- -

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-10-26 18:08 发表

我晤会讲华P时期老头晤够天下打.搞到要响门口放怪嘅事讲出嚟嘎....我眞喺晤会讲嘎...睇好喇..
http://pic.17173.com/show_pic.ph ... 2&pic_id=813181

原来这图是你上传的
因为我看到我WZ上线

原帖由 lansekiss 于 2008-10-28 05:14 AM 发表

原来这图是你上传的
因为我看到我WZ上线

碰上猪了~~~[m_星星眼]

好狗不见~~[m_OK]~~~猪和你家EE还好吗[m_害羞] ~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

笑着飘过~

原帖由 lansekiss 于 2008-10-28 05:14 发表

原来这图是你上传的
因为我看到我WZ上线

晤喺我.

经鉴定,楼上是只猪
问心无愧既可。

原帖由 吖吖仔 于 2008-10-28 01:10 发表
希望有生之年可以见识下用平民装的真正高手

应该很多吧~~~只是面对一个在于PVP的人来讲~~~平民装也顶不到神装几个回合~~~加上一个PVP的人~~~有几个配点的相同职业~~~用来“剪刀石头布”的针对对手

某程度来说~~~有神装不用神装要来干么~~~这就是神装的存在价值

原帖由 龙魂づ 于 2008-10-26 14:20 发表
這不過是N年前某人在17173發的帖子罷了..

排行第一的人是你吧?口黑口黑
努力debug中