返回列表 发帖
吥遈的 CM點錯下樓了...

原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-11 00:50 发表
是真的么...
土了
LS说的另一个是梦罗克?
我先去猫窝看看...

梦罗克貌似不会完全恢复,我说的是无限塔的2个而已-.-..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

好吧...
黑暗藤和夜胜者
不过导力停止不同于闲置交战的...
GM兄也强调过多次的
MVP的闲置技能可能也使不出来
所以我觉得有机会还是试试好
会省很多力

原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-11 00:52 发表
好吧...
黑暗藤和夜胜者
不过导力停止不同于闲置交战的...
GM兄也强调过多次的
MVP的闲置技能可能也使不出来
所以我觉得有机会还是试试好
会省很多力

有待尝试- -...我们习惯了强打的..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

帅啊

你回来试呗...来峡谷的话欢迎...
这里打打MVP没什么人捣乱的...

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-8-11 00:53 发表
我认为还有更简单的方法,(不停止)
塔的BUG太多了.

快点研究出新的而且简单的方法,支持支持..

by:?邪惡の尕奵ヤ

我认为还有更省钱的方法,(不停止)
塔的地形太好了.

原帖由 渔蛋猪 于 2008-8-11 00:47 发表
2542、纳户特基格的斗篷1洞
系列:披挂 防御:4
重量:70 要求等级:70
装备:除初学者外的所有进阶职业
说明:MaxHP+5%,Matk+1%,Mdef+2。对火属性魔物追加2%物理伤害。
入手方法:纳户特基格掉落

...

發圖的來了

反应给M君吧,希望星期4能修正,如果是翻译错误(别告诉我是HP恢复力+5%...),那就默哀吧..

我是102F MVP的CK...在网吧截图了...不过忘了上传图片就关机..被还原掉
BS我吧....

楼上的真惨..在打一次102F截图吧~
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

BS歌王同學....

恭喜个...CRO第一次吧