返回列表 发帖
现在非宽屏本本少了吧。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

本本,联想的F41A—UT不错.
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

看情况LZ也不是超频的...
买E2系不如买AMD的...E2系主要是超频性能出众...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

如果要轻 还是选择13寸或以下吧- -
现在拿个14寸往返 累死俺

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-1 08:24 发表
感觉换1根2G的内存不错。。以后也方便

看起来是不错

现在加内存要看RP的,还不如一次上两根~

2G目前还是主流容量,4G嘛……要不是32位桌面系统认不全,早都普及了

原帖由 bismarck 于 2008-8-1 02:24 发表
CPU:E72
主板:映泰P43
内存:1G 800   *2
硬盘:3200AAKS
显卡:蓝宝石3690(凑合用吧)
光驱:228
显示器:飞机190SW8(凑合用吧,17的不好找啦)
机箱:仲裁者毁灭者随意
电源:Foxconn 80P400B、A ...

3Q  看大家的意思,看来17寸的屏是不多了哈

期待元首的笔记本推荐阿

原帖由 27760042 于 2008-8-1 11:30 发表

1,14.1左右
2,最好是轻点的
3,一般也就是DOTA,魔兽,足球经理,实况希望显卡好点的
4,不要求宽屏
5,高清不要求
6,什么牌子都可以

召唤元首大人
先谢谢元首大人了.

3 RO。。。实况。。。WOW。。。。魔兽
4 不要求
5 高清无所谓
6 大厂主流平牌
7 希望售后好的,没弄过本本阿 散热也要优良
8 价位6000-8000

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-31 22:44 发表
都那么便宜了 不过中高端的还是要2500左右 22的

8000:1

2豪秒速率

对了 本本还有个要求
不要那该死的vista   我还是喜欢XP阿

5000能配得很好了

按需求配就可以了歪

话说 我朋友的集成卡的也很好了- -一点都不卡

我这个ID的第一万贴就这样献给你们了。

推荐品牌:东芝,HP,华硕,联想,宏碁

强烈建议不要买8系列独显的本本。理由如下:

在7月初nvidia承认,上一代GeForce 8M系列笔记本显卡的核心/封装材料组合存在瑕疵,如果核心温度变化起伏比较频繁,就可能会引发故障,出现多重图像、随机字符、纵横线条、没有视频信号等一种或多种现象。简言之这个故障是由于脆弱的晶元/包装材料引起的,导致芯片可能随着GPU温度波动而衰竭。

综合各方面的报道来看,现在受到影响的显卡包括如下:G84 系列-8600GS、8600GT、8600GTS、8600M GS、8600M GT、8700MGT、G86 系列-8300GS、8400GS、8400M G、8400M GS、8400M GT、8500GT。众多的产品身在其中,有网友指出:曾经的经典,真的要在今天面临巨大的考验啦!

按照你们的要求,我推荐在资金充裕的情况下尽量购买13.3的本本,显卡方面集成的X3100和最新的迅驰2集成平台都足以满足你们的要求,内存上到2G开双通。尽量不要买AMD的U,特别是HP V3000AU系列,要买就买TU系列。

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

14寸推荐:东芝M300,HP V3000TU系列,联想F41系列,宏碁4300系列,至于华硕型号不太熟,主要以独显为主,我就不推荐具体系列了,自己看吧

斯文败类+衣冠禽兽=男人

8懂。来看元首的吐血推荐的。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

今天去了电脑城,谈了一套配置,如下:
CPU  AMD5000+  2.6GHZ
主板  技嘉 M770
内存  kinston 1G×2  DDR 800
显卡  华硕9600GT 512M显存
显示器LG 19  8000:1
硬盘  WD 160G
光驱  建兴 20X DVD+RW
机箱  杂牌
电源  航嘉冷钻王 300W
键盘+鼠标 任选
音箱  杂牌

价格谈到5000

请大家帮我看看是否实惠啊,配置上看看是否有问题,谢谢了
没啥大问题的话 打算明天去装机了

最终购机的配置
CPU  AMD5000+  2.6GHZ
主板  技嘉 M770
内存  kinston 1G×2  DDR 800
显卡  华硕9600GT 512M显存
显示器LG 19  WS2941好像 昨天装机没更新帖子在公司记不清哈 8000:1  性价比不错
硬盘  WD 320G
光驱  建兴 20X DVD+RW
机箱  世纪之星的黑风云系列
电源  世纪之星金骑士还是金武士来着  额定250W 最高 480W  挂了大硬盘 所以换了这个  金属表面 样子不错
键盘+鼠标 优派软键盘+光电套
音箱 phillp 2.1 型号暂时也记不得  音效很好   价位359 拉到299

整套 5350  感觉还可以  昨天爽了一晚 嘿嘿