返回列表 发帖
绝对效率啊...[m_拍pp] 我可以找帮手的啊...捣乱一条龙服务

另出售无间服务..掌握对方联盟所有路线战术...5大经一场...[m_OK]

[m_叹气] 8要嫌贵..无间不是这么好做的

楼上的果然不是一般傻X
我不是人妖!

峡谷最强的10字什么时候轮到雪狼?!支持我家龟龟!貌似今天有时口水战役啊!

虽然后面的战役可能因为工作关系不能参加了还是希望变天早一天到来!

原帖由 末日急速 于 2008-7-4 14:48 发表
峡谷最强的10字什么时候轮到雪狼?!支持我家龟龟!貌似今天有时口水战役啊!

这个不难解决打一场就知道了!
哈哈哈~~~~
支持PVP!!峡谷有我杀不了的人么!
不过我十字军没满级!还是另类的极端十字军

我不是人妖!

原帖由 末日急速 于 2008-7-4 14:48 发表

我要取代!!!
我不是人妖!

另类的极端十字军- -怎么个极端法
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2008-7-4 15:04 发表
另类的极端十字军- -怎么个极端法

你强调魔防~~我强调只有AB和我一起死!不然不死!
而且我觉得最强的十字军应该是楼君魏的那个十字吧!!前几次我顶着小龟等一群人攻击还可以杀人,楼君的那个十字军单兵遇我也被打得刷补给刷得很疯狂!!

我不是人妖!

其实主要我还是想挑衅点人进PVP!
RO目前给我觉得最好玩的除了GVG外就是PVP了!!

我不是人妖!

LS的SB,你为撒每个帖子都要编辑过...

原帖由 puco 于 2008-7-4 16:52 发表
LS的SB,你为撒每个帖子都要编辑过...

你先答后问了

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-4 14:47 发表
楼上的果然不是一般傻X

你也不是一般的便秘

编辑的话都是后来一行加上去的!!
我不是人妖!

十字军PVP的职业,GVG就把你扔一边看看,大而已么~视觉冲击大啊!下次GVG别冲着FS类职业找感觉,冲CK,铁匠,QS来