返回列表 发帖
今晚有大战,难道我错过了?
打10点出街威了

原帖由 ccrol 于 2008-5-11 01:48 发表
刚刚三包同武豬结婚啊,哈哈,

系你同猪武而已````你见到我果阵已经结完翻来准备下次的了...

原帖由 ccrol 于 2008-5-11 01:48 发表
刚刚三包同武豬结婚啊,哈哈,

你同猪武结之嘛```又5系我``你见到我果阵已经系结完1次翻来准备第2次的了..

[m_睡觉] 一早又开始口四仗..哈无聊..继续捆高去了.帮小拧真是饿..
我来咯

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 01:17 发表

如果你认同蓝天人口中“鸟不拉屎的地方”的解读。那神话、5T、烈魂就是一直在吃屎了。笑

我当然认同蓝天口中的“鸟不拉屎的地方”拉~~!

所以我一直认为......鸟不拉屎的地方没有屎,所以蓝天不来;鸟拉屎的地方有屎,所以蓝天去......!

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 01:26 发表

你搞错了,我上线是为蓝天而战,不是为了陪你们周旋。别把自己捧得太高。话说回来,你们还是求神拜佛保佑我们继续玩吧,不然你们真的得闷死。

对拉,我们离开SD4都好无原则。我们下场可能会回去的。啊哈哈哈~

车....终极目标清理蓝天出RO ....蓝天不玩就最好啦~~~边个会求蓝天继续玩RO哦。

你当没有蓝天,RO就关闭了吗~?就蓝天现在那点人,多了不多,少了也无所谓....

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 01:14 发表

都离开主战场了,去哪有啥区别。

那你们的主战场在哪里啊???请说出来吧!我们去会一会你们的主战场吧~~~你们在SE还没拿回老家吗???你们双无奖在家都不敢回啊???
主战场`哈哈哈~你们还有主战场吗???老鼠每个角都是家的~~但是你们比老鼠还差,连个家都没有!

傲雪你真是可怜~~~开内挂内挂,外挂都那么垃圾!!可怜的孩子~~

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 01:11 发表

自问杀不了任何人,没义务被人围。

很好很强大,就係因为有你呢d熬底怕死嘅人死剩响度蓝天先会咁强大

俾d尚武精神啦,得闲同人地下水道嘅智者学下嘢,唔好成日蝴蝶,唔係点同上海抽吖,你地唔係好期待杀7上海佬咖咩?

一个好简单嘅道理,“两军相遇,勇者胜”

漂过~

RO最后的激情。。。。。。一个月只打了2次GVG[m_走开] [m_走开] [m_走开]

经常性召唤掉线.不爽

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 01:14 发表

都离开主战场了,去哪有啥区别。

妳傻hi定白癡?
話我地轉咗就叫心理素質差?妳地琴日咪一7樣撲街,嘚我地5T打妳3個工會,妳地爆城,冇7笑死人啦.
再講,妳地話我地唔要一個城就叫走佬,咁妳地呢d叫咩?走狗?講野都唔7經大腦嘅.妳地藍天離開所謂嘅主戰場幾耐暸.
我地打JF就死7去首都.我地去打首都,妳地又死7反來.係要反駁就穩事實.

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 01:26 发表

你搞错了,我上线是为蓝天而战,不是为了陪你们周旋。别把自己捧得太高。话说回来,你们还是求神拜佛保佑我们继续玩吧,不然你们真的得闷死。

对拉,我们离开SD4都好无原则。我们下场可能会回去的。啊哈哈哈~

妳t.妳呢條白癡又開始講埋曬d唔經大腦嘅野暸.妳山來架?
唔陪妳玩我地就冇嘚玩,妳地就有嘚玩?RO就嘚妳地同我地?如果係咁妳地唔陪我地玩妳地咪一7樣悶.
何況RO衣架仲有其他工會比起藍天勇敢多嘅,就要打7妳地先爽么?沒事吧妳?