返回列表 发帖
原帖由 允~ 于 2008-3-8 23:39 发表

LZ的图
LZ的证据就是AB帮你们喊的那个喇叭么?

谢谢楼上帮我传图,呵呵!
大家能看明白就好了,人和狗的区别就是喜欢咬着不放咯,你就天天来顶你的贴吧,为你这条狗刷喇叭不值得,我天天8点准时上,你多刷点!你刷一个浪费5角RMB我就开心!我和你你是不同滴?懂伐!

原帖由 cy377 于 2008-3-8 23:28 发表
每天在兽西刷怪就看见几个人不停刷喇叭
聊天也不好聊
拜托别刷的这么勤快
266W一共也没几个钱,你们刷喇叭的钱估计2660W都不止拉,玩个游戏何必哪

算拉,体谅一下狗的特点-----咬住不放!大家看到发出来的图就可以了

开个马甲刷个喇叭就算没骗人了?你的图说明了什么呢?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-3-9 00:15 发表

那你想怎么证明,又能怎么证明?你说啊!

原帖由 流沙 于 2008-3-9 00:15 发表

那你想怎么证明,又能怎么证明?你说啊!

有些事情无论你们相信不相信,我只要给大家看了,证明过了就可以了!在RO里的,以前是朋友现在还是朋友,不会在意多几个少几个!

谢谢那位转图的朋友,总算看到是什么图了。

我觉得有必要就此事里的几个重点问题写清楚了,骗子夫妻越来越嚣张了,不把事情写清告诉每个人,你们还会继续狡辩。

第一: 这个帖子LZ说我是骗子,那你告诉我及大家,我骗了你或我骗了谁,我骗了什么东西。

第二: 回到首都后开始分钱,说好我出钱买衣服别的人拿钱,你们夫妻2人同意,并没说你们要衣服。为什么在我开始逐一给钱的过程中,你们要交易AB,把另一件衣服买下。你们问AB买衣服,无论事先,事中,事后,你们都没告诉我过。我说你们有预谋行骗,就在这里。

第三: 队伍内一共6人(SG,CM是你们夫妻的号。SR是我。LM,M4,AB是其他3人),出了2件奥丁,每件800W则每人应分得266W。LM,M4,CM每人均拿到266W由我支付,我只从LM那拿到一件奥。AB的266W是你们给他的,并从他那里拿到了另一件奥。等于我少拿266W,你们夫妻多拿266W。这是否如实?!如果你要狡辩说不是事实,那你告诉每个人,钱是怎么分的。我少拿的那266W如果不是你们夫妻拿的,那是谁拿的?如果你要说什么人多搞不清什么之类狡辩的话,那就再简化点,你告诉每个人,你们付了多少钱给谁,你们又拿了什么。

第四: 既然你们夫妻要衣服而不要钱,为什么CM要交易我并且拿了266W,而且在你们已经拿到另一件奥的时候,SG号还要交易我拿钱?!我说你们有预谋的想行骗532W而实际只骗到266W,就在这里。

以上4条,你们骗子夫妻回答清楚,别做了骗子还要立牌坊,敢做骗子就别装B,懂了没?

骗子夫妻ID:

女CM:天使怪盗~~
女SG:『小兔子』→乖々

原帖由 tuntun 于 2008-3-9 00:20 发表
有些事情无论你们相信不相信,我只要给大家看了,证明过了就可以了!在RO里的,以前是朋友现在还是朋友,不会在意多几个少几个!

你别回避问题,帖子么你要发的,问题么不回答的,就知道发空洞的话,我把事情的关键几点都写了,你们骗子夫妻呢,就知道回避问题?

做骗子没什么,见的很多,会狡辩的骗子也没什么,也见过很多,之所以说你们是骗子,为什么呢,因为你们的那套就是骗子的那套。

我其实没看出那个AB证明了什么。
能不能理解成你们和AB都认识?

我纯粹是看客。就因为他每天准时“8点报道”才来关注此贴。
他到底骗了lz什么。lz又怎么说他才是骗子。
lz其实大可以把他骗你的东西啊经过贴出来,他喇叭自然就关了。
他到底为什么每天刷lz啊。其实你为了266W每天为SD赚得都不止了。

好吧。我承认我很8挂。很无聊。我找不到事做。
以上。
改当八宝饭了。

原帖由 tuntun 于 2008-3-9 00:11 发表

谢谢楼上帮我传图,呵呵!
大家能看明白就好了,人和狗的区别就是喜欢咬着不放咯,你就天天来顶你的贴吧,为你这条狗刷喇叭不值得,我天天8点准时上,你多刷点!你刷一个浪费5角RMB我就开心!我和你你是不同滴?懂伐!

做骗子的呢,除了嘴巴臭,没看到别的什么新意,唉,你靠骗当然是刷不起喇叭的,只能勉强度日,我理解

看看这个图么啥意思嘛,要是找个朋友是和尚的上去刷个喇叭呢

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-9 00:56 发表
我其实没看出那个AB证明了什么。
能不能理解成你们和AB都认识?

我纯粹是看客。就因为他每天准时“8点报道”才来关注此贴。
他到底骗了lz什么。lz又怎么说他才是骗子。
lz其实大可以把他 ...

恩,思路清晰。

我天天刷喇叭说他们夫妻是骗子,就因为他骗了我266W。

他说了我一堆,我也不知道我到底骗了谁,骗了什么。有谁知道么,告诉我,呵呵

不是骗子的跟我一起发誓
骗子死全家

不敢就是骗子

我TM就不信为了游戏这样的誓也敢发

原帖由 神秘的路人 于 2008-3-9 01:07 发表
不是骗子的跟我一起发誓
骗子死全家

不敢就是骗子

我TM就不信为了游戏这样的誓也敢发

呵呵,这个朋友一说这话,我倒想出了一个很有趣的办法,就看那对骗子跟不跟了。

假设他们夫妻和我都有骗子的可能,说真话的肯定敢发誓,做骗子的呢既然拉下脸来骗,也有脸发誓,因为网络嘛,说完了拉倒,又不会怎么样。所以呢,发誓这种东西,对骗子来说,是没什么意义的。

那怎么办呢?这个事说难也不难,说简单也不简单,因为当天队伍一共6个人,所以事实的真相这6个人很清楚。

我汇5000RMB到月光会长帐号,那对夫妻(暂时不叫你们骗子,呵呵)也汇5000RMB到月光会长帐号。月光会长确认双方钱到他那后,不管是出ROB还是RMB,不管是24小时刷喇叭还是24小时开聊天,找到当时队伍里的除了我和那对骗子夫妻之外的3个人。然后询问那3个人,那对夫妻是否多拿了266W,及我到底骗了那对夫妻什么东西。哪怕我骗了那对夫妻一个杰勒比结晶,我也算骗子。那对夫妻只要是多拿了那266W,那他们就是骗子。

中间找人的开销月光会长从这2笔5000里面扣,同时从这2笔5000里面取出1000作为月光会费,多下来的钱,给清白的那人。那对夫妻要是说你们没RMB什么的,没关系,拿好你们的身份证去和月光会长见面,把身份证复印件留给月光会长,如果你们是骗子那最后月光会长就把那个身份证复印件给我。

骗子夫妻,怎么样,开心么,你们不是说我骗子吗,给你们机会拿回损失啊,少说么也能拿回个几千RMB,等你们答复哦,呵呵。

江山顶多钻牛角尖,但还不至于是骗子

倒是LZ越看越像色诱不成反告人家强奸,你是不是电视剧看多了..?