返回列表 发帖
顶个~~!!

看了视频发现星部打得挺好的,为什么番薯比我猎人HP都高居然顶不住饭堂还死了2次呢?我记得饭堂的火力挺弱的,我猎人一个人进进只要不被A都死不了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

这次打得很爽呐,下次还要加油,顶~

原帖由 545253 于 2007-11-5 09:45 发表

死了~却是被【阿修罗霸凤拳】

我给你的图片呢

原帖由 hirro 于 2007-11-5 13:03 发表
看了视频发现星部打得挺好的,为什么番薯比我猎人HP都高居然顶不住饭堂还死了2次呢?我记得饭堂的火力挺弱的,我猎人一个人进进只要不被A都死不了……

你回避高,而且你可以射的别人不能动,CM没这个速度啊

首都4最后20分钟居然没人去??我刷首都4的时候时间大概在30~40分左右``后来都没去````这都可以

LZ的图片里面,旋风的部分是上次GVG的......

原帖由 hirro 于 2007-11-5 13:03 发表

有次拿水的时候被召唤了.有次带得不够.郁闷死.

郁闷的才发现.以为风凯可以和那个圣属性圈共存.原来不能.难怪那么容易死

小强要改变战略了....总是顶这积分打太累,既然用抬拳就要有抬拳的打法,每次要保证2个城,不然算你失败...
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 薔薇 于 2007-11-5 14:41 发表
LZ的图片里面,旋风的部分是上次GVG的......

但是我发给他的是这次的,还有张在JF华丽边上被你们会长打死的酷照,还有张首都3在你们人群中捣乱的

13张新照片怎么变成了两张旧的了,为了拍照我死了好几次啊

番薯的视频把自己仓库密码都泄露了…………没看错的话是0011吧

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-5 16:39 发表
番薯的视频把自己仓库密码都泄露了…………没看错的话是0011吧

错了 但很郁闷。忘记按停止。NND 又不会分割文件。这才郁闷 不过密码改了

不是0011就是0010

一定得改掉了

还有,你的超魔负重多少啊,又背白又背石头又背各种属性药水和加速水还没超50%

男人富则俊,女人俊则富

ding
http://pic.u9u8.com/UploadFile/PreviewImage/1911321/2007116137773985.jpg