返回列表 发帖
原帖由 來自火星 于 2007-3-18 00:14 发表
看完转自UD的SY贴,窝能想象,现在那个人在SY

其实我只是把"她"心中的怨气表达出来 她其实很窝的....
我相信没有"她" UD也不会到这个地步

原帖由 傻鈤西 于 2007-3-18 00:17 发表

其实我只是把"她"心中的怨气表达出来 她其实很窝的....
我相信没有"她" UD也不会到这个地步

- -~我终于知道怨妇的由来了~

哎某3个会打YY怎么累 YY的兄弟门低调点。

怨气长埋肚中...最后诞生180
得出结论:怨气比空气密度大
每一次和你分开 深深的被你打败
每一次放弃你的温柔 痛苦难以释怀

狗狗又贱狗狗~

原帖由 傻鈤西 于 2007-3-18 00:07 发表
"UD-3月17日GVG战报--<所谓的实力!?>

最后结果:
吉芬1:
吉芬2:
吉芬3:娰繧メ红蝶]
吉芬4:娰繧メ红蝶]
吉芬5:娰繧メ红蝶]

开场人数26人,最高峰人数31人,今天的人数真的很可喜可贺~ ...

=。=我册拿。。我千方百计不想要出事情,干啥一定要点燃导火索。我睡觉去了,我当没看到

这实力增素吓冷来,偶期待下周UD的表现,不要打不进就换地方,害雪还要找来,满累人滴

原帖由 命运の宿魔 于 2007-3-17 23:44 发表

游蝶如果加上我诗人的双开。。一共25个人。。图片我截过的。。
我不会自讨没趣随便发图片,但是也希望233口下留情

装A装C莫装B,特指某些顶着UD会标的x物

也..一个智者欠我20e...又一个刺客又欠我20e..

缩就一个字

这里都有激情看。。

啦啦!你的JS别和土匪一起玩!那SB就是个渣,先利用嗳儿开卡尔巴的号拖他死亡号毕业,然后拿了卡尔巴的装备,转手就把嗳儿的号删了,还删了Mars批头老婆的号。这种禽兽基本成全F公敌了。
还有粉粉。。你们2个别和土匪混的太近了……没意思的。

嗲啊

原帖由 恋の菁灵 于 2007-3-18 00:12 发表
其实我没看懂

火。。。L。。。不过我比较LIKE月
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

添砖加瓦
匆匆一闪 忙忙一别。。。

顶楼凹掉
匆匆一闪 忙忙一别。。。