返回列表 发帖
原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 13:04 发表
恩.卑鄙会客串过饿.卑鄙应该是大3呀难道我记错拉。.人老了。...

....卑鄙不是说他工作了么.....怎么是大3.....

大3要实习饿吧...满叫门门看.个朋友特凶悍了

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-3 13:07 发表
大3要实习饿吧...满叫门门看.个朋友特凶悍了

哦...是这样啊....
不过现在卑鄙很少上,疯狂在主持BG大局

五星大叔准备把走掉的天赋人都找回来?!

疯狂是谁?
哪个疯狂……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-3 13:11 发表
疯狂是谁?
哪个疯狂……

..这个叫我怎么说....
总是就是以前BG的疯狂

BG....
我有在里面晃荡过哦...

baby我没记错的话现在应该是大一或者大二吧..
第一年高考没考好……
很贱的一个人......
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-3 13:16 发表
baby我没记错的话现在应该是大一或者大二吧..
第一年高考没考好……
很贱的一个人......

这个这个.....我保持沉默......

哎..要不是现在暑假在打工再加上ro变得我完全不认识了..
本来也想回来玩鸟
不过帐号基本都是2转90+......
基本要GVG就是找死的哈……

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-3 13:23 发表
哎..要不是现在暑假在打工再加上ro变得我完全不认识了..
本来也想回来玩鸟
不过帐号基本都是2转90+......
基本要GVG就是找死的哈……

这个其实也没什么...现在孩子会里2转的人占60%...

各位加油吧!

……莫非都是那些老东西。。。
那个 早晚都要SY 还在不在啊.....

都是一群骨灰玩家....-0-
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

天赋貌似以前喜欢统一...飞扬...
那时候还么那么多...积分之争...