返回列表 发帖
吵出念头出来了。。。
大家该散的散了吧,阿门~

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-5-30 17:22 发表
吵出念头出来了。。。
大家该散的散了吧,阿门~

你好滚回去养你家那根还没满月的苔条麻花去了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:21 发表

原来你说你那个强悍的和尚是由3个和尚组合而成的啊。。你果然是天才。

那是你理解能力太强
瞎撤的功夫NO.1

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:21 发表

原来你说你那个强悍的和尚是由3个和尚组合而成的啊。。你果然是天才。

我天才不天才不用你定义
我智商一般
窦氏智商测定法 164 这个是98年 上外大附中入学时候的测试

不过看到你这段话
我认为你的理解能力很有问题
似乎还记得我活着的时候是多么美好

别人人多你也能成为你的理由。。你还真够无敌的。。
昨天晚上你开和尚一直被我杀到换了刺客。。门口双开个LM还来补魂。我在门口说你非要拿了魂才能和我打啊?。结果你回答句“SB!”.这还真是经典啊。。结果还是被杀了。。。。这个也叫做别人比你人多是不是呢?。。请你来解释一下。。我好好听听

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-30 17:24 发表

你好滚回去养你家那根还没满月的苔条麻花去了

你也好滚回家去养你那只小狐狸来

对JUST很失望。。。

原帖由 222111000 于 2006-5-30 17:21 发表

这个问题你要绕开么?
不是说我先动手的么?

昨天我在杀QY的时候。不是你开刺客先杀我的?。。本来看你这几天都不动手打我们人。。我都还满客气的来。。。我一进PVP玩玩就魂了音速我。。这还叫我先动手?。。
之前可能别人打过你吧。不过请你不要算在我头上来。OK?。麻烦说话的时候先动动脑子仔细想想。。老拿把柄给别人捏住你觉得很舒服啊。。

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:25 发表
昨天晚上你开和尚一直被我杀到换了刺客。。门口双开个LM还来补魂。我在门口说你非要拿了魂才能和我打啊?。结果你回答句“SB!”.这还真是经典啊。。结果还是被 ...

我已经追问你3次了
你还是不回答
昨天谁先动手的?
你前面说我先动手
还说我先开刺客
现在怎么又说我开ab打不过你,又去开刺客了?
我承认
我ab确实没能秒你
因为你有sq嘛
你有sq我不能魂?

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-30 17:17 发表

你个小带鱼越来越嚣张了,想让龙亲亲放你传送?

我有XHW的点 - -

xhw到底是设么地方啊

终究本帖变成了吵架帖,呼唤亲亲锁了吧

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:27 发表

昨天我在杀QY的时候。不是你开刺客先杀我的?。。本来看你这几天都不动手打我们人。。我都还满客气的来。。。我一进PVP玩玩就魂了音速我。。这还叫我先动手?。。
之前可能别人打过你吧。不过请你不要算在我 ...

这个就希奇了
我就问你一句话
问到现在
你还么回答
昨天谁先动手,谁死全家
就说你和我之间,谁先动手的?

卡卡~别吵架了,吵不过的。。。
记得上LY有人在曾在战报里面还说人少是由于高考  应试教育害死人阿!

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:25 发表
昨天晚上你开和尚一直被我杀到换了刺客。。门口双开个LM还来补魂。我在门口说你非要拿了魂才能和我打啊?。结果你回答句“SB!”.这还真是经典啊。。结果还是被 ...

昨天老公换CK是因为你吗?你也不看看你什么德行.老公AB血不太多但还不至于被你A死..你怎么不说还有几个刺客在旁边卡油.你以为你很强吗?