返回列表 发帖
看见女王的爱莉丝了- -
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 于 2006-5-4 13:21 发表

帖子的第一句就是,連帖子都沒看請8要隨便亂噴,謝謝。

怎么乱喷..的确我第一次来看这帖的时候那里米有那句话的..-。-...

99nets上很多古董都很有价值,经常看到94年的东西

没有data文件夹就自己创建一个

不过要先打补丁覆盖ragexe.exe否则不预读data也没用
MEMORY

我喜欢那只ALS,也是补丁?哪1个?
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 fengloveyou 于 2006-5-4 14:19 发表

怎么乱喷..的确我第一次来看这帖的时候那里米有那句话的..-。-...

8要亂説。我昨天就寫了。除非内眼拙。8要自己看錯也8承認,如果我會不寫的話那我也沒臉在小站混了[_[拉拉拉~~去漫展買KPL咯。。。=v=

原帖由 Minaminan 于 2006-5-4 14:25 发表
我喜欢那只ALS,也是补丁?哪1个?

在交流区搜索  紫艳  是个精华帖= =/叫圣诞爱莉丝

我可以证明那些字的确昨天就有了
这是很久很久以前的故事...............

LZ和我一个F的。。下午还看见你呢。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 于 2006-5-4 14:28 发表

8要亂説。我昨天就寫了。除非内眼拙。8要自己看錯也8承認,如果我會不寫的話那我也沒臉在小站混了拉拉拉~~去漫展買KPL咯。。。=v=

-。-...难到真的眼花鸟?最近重新装过系统后.爬这里就非常的慢..还有SD官网都是..南到是偶手快滚过了.所以看不到??

帮你顶上去吧........

为什么没有男的神官!!

原帖由 竹笋 于 2006-5-4 21:00 发表
为什么没有男的神官!!

要男神官自己PM窩八。我那還有套男的

把这几个都解开了放在EFFECT下边么?还是想要哪个效果放哪个?
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 meterolx 于 2006-5-4 21:18 发表
把这几个都解开了放在EFFECT下边么?还是想要哪个效果放哪个?

想要哪個放哪個

还是有几个x啊...

原帖由 【烟火の季节〗 于 2006-5-4 21:36 发表
还是有几个x啊...

找不到像冊了。。。小站的坏了。。。那個相冊也老出問題。。。將就點八。。東西絕對正點的

……为什么注册了还是不能下……郁闷了……昨天看了么下……今天翻了几页找到来下为什么下不了……
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺