返回列表 发帖
原帖由 bazzoka 于 2011-7-13 10:36 发表
因为是mvp卡,所以才有如此的逆天地位……

为毛超过一半的MVP卡是没有地位的?

为毛MVP卡跟MVP卡不平等?

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2011-7-13 01:36 发表
不过不是已经把I100免冰冻和L100免石化改成依据MDEF来计算抵抗了吗?穿TAQ意味着各种冰块大石头哦。也不能说是完美!

皇家和骑士都有技能可以在一段时间免疫冰块大石头什么的,修罗更是只需要一根技能棒就永远不会被冰冻石化

拿黄瓜敲桌子!要妹子不要马桶!要妹子不要马桶!

你们为什么要喷MVP卡呢,它卖这个价钱,它就本应该有这个地位。
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

感染冰雾神话结束了

原帖由 Cloge 于 2011-7-13 11:23 发表
你们为什么要喷MVP卡呢,它卖这个价钱,它就本应该有这个地位。

凯妈携元灵小正太抱头痛哭

KRO不等于CRO

冰雾感染本身就是个BUG的感觉,应该早就改掉了。其实就算是只对物理攻击有效的致命感染,会用的依然有很不错的效果,物理技能可比魔法技能多多了。

TAQ修正只能说是癌炮为了“修罗传说”再次正名罢了,上次的果子延迟和ABSP恢复不能,果然只是为了安抚P民的小手段而已。。

求改成:受到有视DEF/MDEF的物理/魔法攻击时伤害增加50%
这样跟1.0的平衡性就有得比了

我觉得MVP卡固然应该存在,而控制其数量是游戏平衡的关键点。。要是每个人都能花几千R搞到这么一张 好吧我承认天朝子民肯为游戏砸钱的很多 -。-

原帖由 放开心灵 于 2011-7-13 15:32 发表
求改成:受到有视DEF/MDEF的物理/魔法攻击时伤害增加50%
这样跟1.0的平衡性就有得比了

那穿不穿TAQ不是没分别

原帖由 没内涵 于 2011-7-13 15:36 发表

那穿不穿TAQ不是没分别

AB、强火有区别
逆天的东西存在得太多

强火到底看不看DEF?
看的话穿TAQ死更快

至于AB本身就是穿不穿都一样啊

你不能指望把MVP卡变成血多了挨打也多,要吃的补给就更多这样来平衡嘛

当TAQ的正面效果如此好而负面效果又可以忽略的时候
他就已经是衣服的首选了
连能代替他的都没有

原帖由 没内涵 于 2011-7-13 15:42 发表
强火到底看不看DEF?
看的话穿TAQ死更快

至于AB本身就是穿不穿都一样啊

你不能指望把MVP卡变成血多了挨打也多,要吃的补给就更多这样来平衡嘛

1.0时期正是这样啊
以前不比现在平衡么