返回列表 发帖

回复 #31 一毛钱的爱 的帖子

老实说本来你ab能抢到怪的几率就比较占优
先到先得,你不懂就算了
为啥要干扰别人打BOSS?损人不利己的行为是最恶心人的。。。
正是因为有你这样想着抢怪打宝TB卖的人RO才会变得那么没人情味那么商业化
怪少爆率低SD出商城一张卡片卖5000
怪少爆率低你就去抢怪妨碍别人打宝TB赚钱
那你和SD有啥区别?
我觉得RO就像一个社会,旨在聊天交流娱乐,
你打了多少多少宝TB卖了多少多少钱又如何?
到头来TB没赚多少仇家倒结了不少,那你就快乐了麽?

LS的。……那boss会反射盾。我上去A。直接就死了。= =您查查资料再来说吧。

是LZ自己离开世界。来天空捞分的吧?天空是块肥肉啊。怪不得好多人都换F来这=3=

原帖由 v4419 于 2011-6-7 11:51 发表
原来BOSS是可以抢的哦

破大猪~

建議不要搶了,拿3W枝血枝在那裡放.人人有份,永不落空

原帖由 ForeverTwo 于 2011-6-8 02:24 发表

破大猪~

建議不要搶了,拿3W枝血枝在那裡放.人人有份,永不落空

求闪老板PVP丢血迹。上次他们掉了把毁灭。舒服啊~~~~

水水 早说过让你去练ZY去打那个BOSS。。用什么RK  。。赶快去练个ZY吧 。让他接着无限光比去。

支持ZY。。

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-8 02:05 发表
LS的。……那boss会反射盾。我上去A。直接就死了。= =您查查资料再来说吧。

是LZ自己离开世界。来天空捞分的吧?天空是块肥肉啊。怪不得好多人都换F来这=3=

自己不能打 就不让别人打

-.-我以为又是RY AB。。。

回复 #49 一毛钱的爱 的帖子

闪猪的血树给我放光了

怎么我打巴死的BOSS没被反死过

敢问6小时时差地方在那呢..

还有说自己漂亮..我想看照片 菜姐

从这点已经跟一般的没道德没水平的人没分别

一点都不懂得先来后到的道理 难道小3当多了?(专抢别人东西?????)

买东西也要懂得排队..看到你这样...我由心笑出来了

回复 #47 一毛钱的爱 的帖子

晕,很抱歉,我是闪会的,所以是不会抢怪的...
我不清楚你和会长关系如何如何亲密,
但闪会的原则不抢怪的是起码的,何况你这样妨碍别人打怪
假如你和我是一个行会的,你吱一声我马上退会
跟你这样的人在一个行会那就是耻辱...

我只是路过的,但看到这种害人抢怪的败 类就想上去扇他一嘴巴,原本河蟹的RO就是被这种破烂还的没啥人玩,满大街黑洞ZY也由此诞生。这种人估计就是现实生活被血虐然后到游戏中发泄的,跟这种人讲道理,完全就是对牛弹琴,显得LZ很没品。

我去啊...

太精彩了...

其实屁股都不干净的...

然后互相说来说去...

都是想立牌坊的啊...

笼子大了 什么鸟都有