返回列表 发帖
激情啊~
[/url]

某铵认亲认戚也很在行,才能发展到今天会里这么多人
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

白露到SY带我WS去,别在这跟别人吵了,吵赢吵输也没意义,大家在GVG时玩得开心就是。
我很珍惜热血这个对手,也感谢热血会长的坚持,少了热血GVG肯定把我郁闷死,这年代再讨论内挂已是无意义了,大家别用虚拟就好。引用回一月底在上海聚会时一位30多岁的战友说,我们跟热血一直没什么深仇大恨的,只是因为只有热血有视频发,我们为了上镜找热血砌磋[m_装可爱]
和天人工会能同盟也是我们会的荣幸,本会自广服与北服合服后就从没同盟过任何工会,一直喜欢乱打乱撞,数月前和天人同盟了,玩起来感觉十分愉快。
人无完人,会无完会,大家河蟹一点一起玩好这夕阳游戏,无论敌人或战友,不拋弃不放弃。

8倍色迷迷的007

7叔。。。。你最后一句该被河蟹才是啊。。。。。

我咋感觉和看士兵突击一样了

对热血是没什么感想 没接触

但骗子安不能不说了。。我真的找不到语言形容他的骗术和他装狗的技术了。。。。膜拜。。。膜拜。。。。用句09比较流行的词。。。

信安哥 得骗术

原帖由 沒事偷著樂 于 2010-2-22 17:36 发表
7叔。。。。你最后一句该被河蟹才是啊。。。。。

我咋感觉和看士兵突击一样了

对热血是没什么感想 没接触

但骗子安不能不说了。。我真的找不到语言形容他的骗术和他装狗的技术了。。。。膜拜。。。膜拜 ...

不是吧,会长是骗子?只是他早前说卖我英雄墨,谈好价钱,说好交易时间,后来没下文了。。。。。。。。。。

8倍色迷迷的007

原帖由 belle0531 于 2010-2-22 02:06 PM 发表

不是吧?!我还记得您们同盟某垃圾wz"一拳让你训低"(?)刷过喇叭说,"垃圾热血快滚过来sd3"等的话喔...
您的话也说得很满,噗...50步笑100步...

靠你这么大人了嘴巴还真多啊,谁骂你们热血了你们骂谁啊,他是玩转会长啊你去找玩转算帐啊,我看你们猎人远程夹子不爽了我也没骂过你们热血什么垃圾内挂会啊,冤有头,债有主,路过看笑话,谁再侮辱我公会我就放炮,NND

原帖由 powerstar 于 2010-2-22 17:55 发表

靠你这么大人了嘴巴还真多啊,谁骂你们热血了你们骂谁啊,他是玩转会长啊你去找玩转算帐啊,我看你们猎人远程夹子不爽了我也没骂过你们热血什么垃圾内挂会啊,冤有头,债有主,路过看笑话,谁再侮辱我公会 ...

玩转会长的确很恶心,但系现在距WZ顶住的系你地荣誉的会标来刷喇叭开骂的,好不??自己开了内挂如果你都好意思话人地热血系什么垃圾内挂会,甘我就真系佩服咯~

这只是游戏。。。。。。。。。。。gvg 你用他用大家用   *****的事件也莫过于此啊。。。
唔上小站唔发现。。。一上小站 装B 的一群。。。。。游戏。。。。。游戏。。。。低调。。。。低调。。。。。
                         不用回我贴。。我只是路过。。。引用我贴的我*****你!!

原帖由 1108kkk 于 2010-2-22 08:23 PM 发表

玩转会长的确很恶心,但系现在距WZ顶住的系你地荣誉的会标来刷喇叭开骂的,好不??自己开了内挂如果你都好意思话人地热血系什么垃圾内挂会,甘我就真系佩服咯~

你们热血的人也一样顶着自己公会的名字来小站骂啊,还不是一样嘛?想开火也要瞄准目标,别学人家某刺客喜欢一个人挑衅一个公会,话说起来,你们会长路哥就很低调,能维持一个公会不容易,尊称一声路哥以表敬意

原帖由 powerstar 于 2010-2-22 21:54 发表

你们热血的人也一样顶着自己公会的名字来小站骂啊,还不是一样嘛?想开火也要瞄准目标,别学人家某刺客喜欢一个人挑衅一个公会,话说起来,你们会长路哥就很低调,能维持一个公会不容易,尊称一声路哥以表敬意

不是果位WZ先开闹,你以为我地想闹啊。本来大家GVG玩得挺开心的,比据一闹性质就全部变了。

原帖由 belle0531 于 2010-2-22 14:18 发表
好啊,我很赞同,
可千万别2个会的人浓缩到1个会喔..反正这也是惯用伎俩了

哎,咋昨晚最后jf5相遇又来瞎搅和呢...反正小女子说的啥也不对

很激情啊“2个会的人浓缩到1个会喔”..哇哇哇     圣雪的人呢..去了哪?浓缩到热血了?应该不会吧..

雪会怎么浓缩也就2人罢了,反正都被人说惯人多欺负人少了
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

繼續激情......
[/url]

高潮过后.í゛(离开那张床;‘οΟミ oО滚祢妈德天长地久.。‐去祢妈德长相厮守.。‐操祢妈德不说分手.。

圣雪剩下两个人了啊?哎~~~~~可惜啊,雪会会长给人的印象很深刻的............纪念一下