返回列表 发帖
如果能弄的像《樱兰高校男公关部》那样就好了

联合禽兽要素 不禁让我想到 西游记。。

原帖由 苹果旦 于 2009-5-4 14:48 发表
如果能弄的像《樱兰高校男公关部》那样就好了

你就想着执事和男仆吧~~~
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

原帖由 下坠 于 2009-5-4 14:49 发表
联合禽兽要素 不禁让我想到 西游记。。

……不要联合想了~~~漫游记!!漫游记!!!
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

原帖由 shenbin6656 于 2009-5-4 14:50 发表

你就想着执事和男仆吧~~~

你能满足不啦

1楼的图图是XXXXXXXXXX

图挂了???不会弄~~没图床~~~

原帖由 shenbin6656 于 2009-5-4 14:13 发表
有动漫周遍,模型、手办等等~~~店里有积分制度,可以用积分兑换这些物品,还有COS服装可以兑换~(也可以买噢!)
话说我觉得这贴有些发错了~~~现在有些后悔,都快成禽兽餐厅啦~!不要!!

日版的还是港版的?
这个很重要。
话说女仆无爱
OL,教师之类的大姐头最高。

动漫周遍有行货有国货~~~对应的积分也不一样

我要执事,我要男仆

幽暗城风格

当扫黄的时候   
我会悲伤   

我打开网页   
输入熟悉的地址   

对不起   
您输入的地址暂时无法访问   

对不起   
网页无法显示   

对不起   
域名不存在   

对不起   
对不起。。。   

浏览器   
被关掉了   
暴风影音   
被打开了   
看着卖拐中赵本山的笑脸   
我默默地解开了皮带……

眼角   
有泪滑过。。。

图看不到

为什么看到的是X。。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

装修再华丽  抵不过一个"质量"好的女仆  

更能招揽顾客

爱与正义,瞳与真相。

什么装修都是假的~黑屋子和女仆才是王道