返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2009-4-6 00:13 发表
看了半天,疑惑了,为啥不干脆去花...
比如弓箭吧,1-14,飞扬门口砍树精等,转了随便混几个job,去花区,隔墙射金属玻璃,很轻松的到25-30,然后搞花,没钱的话遍地都是花,根,捡几个巨大更好。

人人都和你一样没有长进不愿挑战的话,也许现在你家还用着煤油灯
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-6 00:13 发表
比如弓箭吧,1-14,飞扬门口砍树精等,转了随便混几个job,去花区,隔墙射金属玻璃,很轻松的到25-30,然后搞花,没钱的话遍地都是花,根,捡几个巨大更好。

新人,新人。最近最大的话题。

新人没钱买武器,新人没钱坐飞机,新人创业都要从0开始。

其实我很疑惑,哪有这么多新人。又没新开服务器。

原帖由 君寻 于 2009-4-6 00:42 发表

同样疑惑。。。但是不得不承认。。。确实存在
或许是老玩家太疯狂,拉了周围的朋友一起玩,但是没时间陪他们;也或许是过去的玩家又回来重温,不熟悉改版之后的RO没人带

LZ只是推荐。。。不一定非要这样,最主要的还是他推荐的怪物不动,对于没有什么技巧的新手来说,玩家不容易死这是关键~~~

原帖由 luckyzhd 于 2009-4-6 08:40 发表

或许是老玩家太疯狂,拉了周围的朋友一起玩,但是没时间陪他们;也或许是过去的玩家又回来重温,不熟悉改版之后的RO没人带

LZ只是推荐。。。不一定非 ...

花比蜈蚣更能
举报,LS纯表情
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

兔王(MVP)
笑死偶了.....
有劳LZ改成BOSS好伐- -
兔王不是MVP= =
别误道小小朋友= =

给楼主 一个忍者练级之路

先出冰闪枪 ,一级也行
接着 去打鬼火~  打鬼火打到 出金蝉脱壳。

然后就能直接去西兽了~ 西兽人多 就算你冰枪碰了一下~也会有经验。

就算死了也不怕~因为经验多。

原帖由 君寻 于 2009-4-6 00:42 发表

3洞坎弓买不起?随手打几个绿草不就好了?打金属玻璃打花需要装备?
还有人要挑战的,挑战都是吃饱了饭没事做的人去做的,新人要什么挑战?莫名其妙。

原帖由 luckyzhd 于 2009-4-6 08:40 发表

LZ只是推荐。。。不一定非 ...

花会动?飞花?
我2003年初就用小弓在蜈蚣混了,那时候就靠隔山打了。
蜈蚣那么好打?那么好打那时候门口为啥还会有那么多F4?

不建议 忍者出红炎华打怪。

原帖由 shenbopig 于 2009-4-6 10:50 发表
不建议 忍者出红炎华打怪。

如果要出爆炎龙的话,红炎华是必须的吧~~~我觉得早晚都得加。。。所以就这么写了

说一下本人练级法,很新的新人

法师到出火墙3的时候去了艾音贝赫附近打金属波利,没三叶虫那里
基本5火箭+1或者2火墙就摆平
蜈蚣我个人不推荐,主动攻击的
而前期法师都加I,元素箭念唱相当慢,而且念唱不能移动
主动怪来了你就是靶子咯,元素箭射程其实很近
到5箭搞定金属波利,就直接花区,不用任何打怪技巧,对网速无太高要求
先在门口花少的地方,或者花区左侧地图,人少花少,后期去花区上方密集区
没队伍基本都能混到转生之后,我看到好多舞姬在这里啊,有时还有超魔
大法师的造型让人淡定不能,大主教的造型让人泪流满面,人设疯了,快去撞墙吧= =||

有经验之后玩了个弓箭手

直接曼陀罗花,到没经验的时候
直接花区,隔墙金属波利,经验相当可观
到打花MISS比较少的时候,打人家在打的花,混些经验,中几箭能混很多
但其实这样没金属波利合算,且不说MISS的,火箭也比较贵,花的HP很多,算下来性价比不高
后期自然是烧花,只要注意补血,还不错,这地图随地都长花,还有人放怪
大法师的造型让人淡定不能,大主教的造型让人泪流满面,人设疯了,快去撞墙吧= =||

分享一下~我自己弓箭手是初期转职时下水道或者梦北砍到job10~然后转职继续下水道或者魔花~有一定攻击力后去打波波利或者梦下下打摩卡绿苍蝇~有一定命中后转战将军魔碑或者打带跑打金属波利,等到命中差不多就去花区~不知道合适不合适了~我个人是从零开始这样练的。
PS:不能让怪物摸到你前消灭掉或者定不了的情况下通常弓箭手都是打带跑~我自己而已

恩~~~大家的建议我以后会加入的~~~

有什么好的意见的话大家再提出阿~~~