返回列表 发帖
原帖由 xxjgwj 于 2008-10-26 22:04 发表
多余的话不说,GVG你们厉害,PVP你们只能给鱼肉

GVG就只会跑,PVP要打真的话,大家有眼看,谁被鱼肉。
问心无愧既可。

回复 #31 小脾气 的帖子

很好笑,你又不来PVP只会做狗叫,打PVP还真和假,你MD就是呆卵

原帖由 小脾气 于 2008-10-27 10:14 发表

GVG就只会跑,PVP要打真的话,大家有眼看,谁被鱼肉。

你G会串个毛,个呆B会,还鸡鸡歪歪的叫,PVP又不敢进的,会长呆B,会员更呆B

原帖由 xxjgwj 于 2008-10-27 18:49 发表

你G会串个毛,个呆B会,还鸡鸡歪歪的叫,PVP又不敢进的,会长呆B,会员更呆B

听好了,我神话的,跟G会无关系,别乱叫,得罪人了可不好,呵呵。傻B。
还有,我不是G会的了,但也不允许你这样说G会的人,要你跟G会道歉估计你这傻B要面子不会肯,那么GVG别跑,PVP肉撑厚点,少在这叽叽歪歪。

问心无愧既可。

原帖由 xxjgwj 于 2008-10-27 18:49 发表

收皮啦.捞西..
PVP不嬲5关我哋事.
你扮个春袋吖?
系吖..我哋无甘多闲钱去买雷腰买MJS.
因为我哋现实重要过游戏..
无你哋甘7弱智..
玩个游戏要生要死要蝴蝶..
可笑
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

就你这呆B还分不清楚我哪会的,真是又废又蠢。
人家早几百年前被G会扫出门了,我垃圾嘛我承认,但还不至于你又垃圾又呆B又废脚又死蠢,出口就骂人家整会人,你牛B单P G会去。
期待你哪天开个贴说你一个人杀了人家一个会,你不很牛B么?加油吧,多练10年也不晚啊,慢慢来不要急,傻B。
问心无愧既可。

日日日日斤

日斤5系度,比我收皮了。
问心无愧既可。

最近流行排行系列?改天我也来发个~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

这个排行是N年前的了
问心无愧既可。

原帖由 xxjgwj 于 2008-10-27 18:47 发表
很好笑,你又不来PVP只会做狗叫,打PVP还真和假,你MD就是呆卵

PVP我可是一直去的,杀狗哪能少了我?GVG也一样追着你这条狗打,只不过您经常蝴蝶蝴蝶,您不知道哪位是我而已。
您眼睛都塞了屎了,公会又认错,PVP又认不出,什么都不清楚就只会在这学狗乱叫,可笑可笑。

问心无愧既可。

顶楼,加固。
问心无愧既可。

[m_装可爱] 小枫枫~~~~~~偶滴小枫枫啊~~~~~~小枫枫~~~~~小呀么小枫枫~~~~~~
问心无愧既可。

什么年代的东西了..
0.0