返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-10-21 14:46 发表
-。-很多qq号被暴光了

嘘!!!! 我要比骂了.........

.......................

哪里有激情哪里就有彩彩..走!彩老板跟我回家..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-21 14:47 发表

谁的QQ号?

我草你大爷的,你不是要去死吗,你TM不会自杀和我说,姐姐教你!要什么自杀工具姐姐提供~知道你穷每个月的低保都送SD换喇叭了!
所以,请你个贱人别在出现在情感区
有种就和我对骂,不过估计你也不敢!
你好去死拉!!!!!!
骂出来舒服多了

原帖由 娃娃の傀儡 于 2008-10-21 14:54 发表

我草你大爷的,你不是要去死吗,你TM不会自杀和我说,姐姐教你!要什么自杀工具姐姐提供~知道你穷每个月的低保都送SD换喇叭了!
你好去死拉!!!!!!
骂出来舒服多了

估计要去XHW了,保留一下

QUOTE:
原帖由 娃娃の傀儡 于 2008-10-21 14:54 发表

你好去死拉!!!!!!
骂出来舒服多了
估计要去XHW了,保留一下

这是传说中的马甲顶大号么

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-21 14:58 发表
我真的什么都不知道,我现在在安徽啊

你个SB又失记了?
这次又被谁拒绝了!

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-21 14:35 发表
我想死

据说不能纯表情

大仙啊,你去大街上喊会比较有效果(15分钟以后被送进某院某特别病房)

这里貌似没有人信你了

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-21 14:59 发表
QUOTE:
这是传说中的马甲顶大号么

就是我MJ你有意见?

给我拒绝了!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-21 15:01 发表
万事可乐,经初步推测,你是幕后黑手!

我连推测都不用了,你就是一31岁被男人抛弃受了严重刺激的神经病

你TM都不配做女人!顶多一地球雌性生物!