返回列表 发帖
我就是那肉``
聊天是在上去的时候``在6层情况也就跟承诺说的一样``我走错了``害得女SG死了2次``
承诺说的其他情况说真我不清楚=.=因为我边上去边在聊天``
我看大家都上到6层了``就叫大家都让一步了``
大家游戏都是寻开心``休闲娱乐``不用这么动气啦``退一步海阔天空``
另外BS一下退了的那2个心0``都不关你们的事``你们跳槽``存心揪起我么``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-8-23 18:16 发表
我就是那肉``
聊天是在上去的时候``在6层情况也就跟承诺说的一样``我走错了``害得女SG死了2次``
承诺说的其他情况说真我不清楚=.=因为我边上去边在聊天``
我看大家都上到6层了``就叫大家都让一步了``
...

就是说阿
先打不行啊?
说女SG么操作
那你也没?
你有的话就不会这样了

汉堡神偷

[m_OK]
好心0啊
危难时候不跳槽~~大家鼓掌
结果某心0跳去的组貌似组了N久都没齐阿
我们很快就又上了
塔队本来就是大家一起练
一个差点完全可以弥补回来

原帖由 枫中飘琳 于 2008-8-23 15:50 发表
操作好的神官根本没空讲话

+1.

- -不能纯表情

原帖由 枫中飘琳 于 2008-8-23 15:50 发表
操作好的神官根本没空讲话

真正操作好的SG,应该是一直都在讲话...因为操作好没失误,打字神速..
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

我在想我什么时候说女SG没操作了?

我只是说她上了2楼以后只给过几次套而已,再说也不是我叫YR走的?YR走了怪我干啥?

她在旁边聊天,我给套加血,她死了还抱怨我,我都说了“要打就好好打,不打就快点下”,她反而不走了,留在6楼无赖起来了,说“我和这个男SG不能共存”

不肯走的是她,不是我,最后她要刷喇叭我才回城的

今天真激情 - - 96SG求组塔队~
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

汉堡神偷RP是不错,当初我YR还是70+的时候和他一起爬过塔,练了好几级,可惜等级早就组不下了

爬塔话多的组了一次后我不会跟他组第二次的。。

爬塔组人辛苦。。上去也辛苦。。

大家都是为了升级上去的。。因为说话而引起各种意外或者效率低。。

这是很讨厌的。。想聊天就在南门慢慢聊。。升级就专心点。。

所以爬塔的人就多做事少说话吧。。

还有

大家别组 和平の詩 去爬塔。。。

这人每次爬塔都看电影的。。

BS。。。。

跟依依认识蛮久 一直蛮好 各自都该检讨下吧 至少依依的RP没问题

原帖由 卡哇伊DE路 于 2008-8-23 18:33 发表
汉堡神偷

[m_OK]
好心0啊
危难时候不跳槽~~大家鼓掌
结果某心0跳去的组貌似组了N久都没齐阿
我们很快就又上了
塔队本来就是大家一起练
一个差点完全可以弥补回来

其中一个心0不走的话``我们还组不了高级的人``
那心0``今天为了他``又=他上``又推掉了几个跟他分不了经验的``
见到他这样跳槽``我当时也比较气``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-8-23 16:15 发表
她要出名就让人看看她的丑样好了...既然她都要求了..怕啥...

你又要来激情啊?

原帖由 红色的青苹果 于 2008-8-23 19:22 发表
还有

大家别组 和平の詩 去爬塔。。。

这人每次爬塔都看电影的。。

BS。。。。

你看着他看电影的?