返回列表 发帖
如果选AMD芯片组的主板
尽量避免使用SB600南桥的 磁盘性能比较那个~~~

感觉有人来做生意了。。 其实我也准备要配电脑了哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

LS的是说我吗?

- -

我又不是开电脑店的  只是把自己买的电脑拿出来分享下而已

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-30 11:07 发表
现在19宽的也不贵啊。。有些2线牌子22寸的也不过2000左右吧。。

22的只有BENQ 过2000....

三星的1980

优派的 1780

都那么便宜了 不过中高端的还是要2500左右 22的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

macbook很好用.....不打高显存游戏 买个小白或者小黑 装双系统
条件好点买macbook pro 133   134太专业了 512显存用不到....

mac用惯了 把xp扔了- -

看中一款本本 性价比还不错 戴尔1520~  裸机~6800

戴尔Inspiron 1520(R510712
参考价格:¥6799 [北京]  
商家报价:¥6595 至 ¥7850
上市时间:2008年06月
产品类型:家用
处理器系:英特尔 酷睿2双核 T7系列
标称主频:2GHz
平台技术:Intel 迅驰平台Santa Rosa
屏幕尺寸:15.4英寸

原帖由 芽芽 于 2008-8-1 00:22 发表
看中一款本本 性价比还不错 戴尔1520~  裸机~6800

戴尔Inspiron 1520(R510712
参考价格:¥6799 [北京]  
商家报价:¥6595 至 ¥7850
上市时间:2008年06月
产品类型:家用
处理器系:英特尔 酷睿2双 ...

这本子还行,散热没啥毛病
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 27760042 于 2008-7-30 11:23 发表
梨叔推荐几款好的笔记本啊(5000-7000)
我穷人

1,想要多大的屏?
2,对便携有无要求?
3,是否用来玩游戏,玩什么游戏?
4,是否要求宽屏?
5,是否看高清,比如1080P?
6,对品牌有无要求?

此条款同样适用于其他想买本本的朋友,绝对买本之前先把这几个问题搞清楚

斯文败类+衣冠禽兽=男人

LZ要的台机显示器很难找……

原帖由 jscsking 于 2008-7-31 14:58 发表
我刚买 楼主可参考
CPU:P E2180 2.0GHZ 双核心
主板:技嘉P31 (你可以提高到P42)
内存:KST 2G DDR 800
硬盘:250GB 希捷 7200转 8MB缓存
显卡:七彩虹8600GT 512显存
光驱: 三星16X DVD
机箱:金河田+原 ...

2180是1.8G
P42是这位仁兄家里造的
86GT配512显存的都是渣
三星光驱,神器谱排名第一位
金河田原装电源……无语
Acer液晶……我服了你了

不要把你这层次机器和LZ的需求相比

CPU:E72
主板:映泰P43
内存:1G 800   *2
硬盘:3200AAKS
显卡:蓝宝石3690(凑合用吧)
光驱:228
显示器:飞机190SW8(凑合用吧,17的不好找啦)
机箱:仲裁者毁灭者随意
电源:Foxconn 80P400B、Antec EA380、康舒380W、海韵S12 380随便抓一个,找大眼抓也行
键鼠随便抓个合适的就行,双飞燕坚决54
最后弄个机箱风扇即可

如果搞价手法得当,5000能拿下

关于本子,我没主意……找别的达人吧

感觉换1根2G的内存不错。。以后也方便

DELL vostro 1500 ,网址是配置情况,配好大概8300,我买的是这个
http://product.it168.com/detail/doc/183764/detail.shtml

原帖由 第三帝国元首 于 2008-8-1 01:50 发表

1,想要多大的屏?
2,对便携有无要求?
3,是否用来玩游戏,玩什么游戏?
4,是否要求宽屏?
5,是否看高清,比如1080P?
6,对品牌有无要求?

此条款同样适用于其他想买本本的朋友,绝对买本之前先 ...

1,14.1左右
2,最好是轻点的
3,一般也就是DOTA,魔兽,足球经理,实况希望显卡好点的
4,不要求宽屏
5,高清不要求
6,什么牌子都可以

召唤元首大人
先谢谢元首大人了.