返回列表 发帖
UPUP
璎珞姐!!
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

晨顶

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-4 00:36 发表
我的十字肯定是全峡谷最强悍的!!!
起码怎么也算是最无赖的!!

你的10字,肯定是全峡谷最SB的

昨晚打得很大消耗啊!
在首都一的战斗极辛苦~!我们给某工会在首都一门口无限加霸邪,破了魔反和3   害到召唤的时候很多人一身霸邪,和猫会联盟有3有魔反的战斗 。不过我还好~`有3的话肯定拉不了几个人和我死 。啊~~~首都一门口还有人怪大战,我的小号全灭光了。接着看喇叭战,发现某些人还理直气壮,GVG不择手段是对的
战斗打到最后5分钟,我被人恶搞传去了田园,恶魔,颜色,花边等几个会长号在田园,某SB会长还没回程卷
不过我还好~~见自己身上没多少玛果顺便拉了100个玛果(T-T没低买玛果真贵

我不是人妖!

我还是喜欢动手不动口的人!特别喜欢照相~~,人要面树要皮,如果不承认就看图说话。
指人不指工会!

我不是人妖!

原帖由 瓔珞 于 2008-7-3 22:17 发表
为了分数做一些卑鄙的事,真是不值得!

再次引用
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

缨络别气了`卑鄙人做卑鄙事`
没给会长号买回城是我的错-。-```
恶搞人太厉害了``田园风景很优美``

感觉这句话很经典!都引用了!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

峡谷最强悍的十字明明是我 ~雪狼你居然抢我的头号- -。。。欺负我在国外有时差加网卡咩- -!

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-4 11:39 发表
峡谷最强悍的十字明明是我 ~雪狼你居然抢我的头号- -。。。欺负我在国外有时差加网卡咩- -!

哈哈哈~~~~
我不是人妖!

大家华丽地无视便秘狼吧。

越想越气氛。。。 搞了半天一整场GVG 竟然都是被 某同学摆了一道。。。  

PS: 璎珞的战报要坚持做哈~~ 越做越好~~~

我们需要无间道...
下次GVG我应该考的差不多..
10级冰墙WS出租..帮助捣乱
也可M4无限传送...BX
2大经验一场..需要者跟帖

2大经验雇不起!其实在我的个人角度来说~~我比较喜欢第二名的那张卡~~

我不是人妖!