返回列表 发帖
小小妍~你不了解情况就喜欢来这里搞么?我急着卖她?你有证据么?那天在南门我在卖其他东西~是她先找我的~OK?

P能乱放~话不能乱说~OK?

我还给她9500W~是表示诚意~毕竟我也有点责任的~我要是想推卸责任~直接闪了。。。

小小妍~不要为了我抢你几个BOSS就来报复我~要来报复你也要多去了解下情况在来~谢谢~

原帖由 抹茶味の土匪 于 2008-6-29 00:19 发表
小小妍~你不了解情况就喜欢来这里搞么?我急着卖她?你有证据么?那天在南门我在卖其他东西~是她先找我的~OK?

猫说了有对有错  为什么就一定要指错的地方  不看对的地方?

我今天等你一天   你不上线  晚上还是我朋友  告诉我 在西门看见了你   怎么解释?  逃避?  东西是我问你买的   但是我问过你是不是黑货  你怎么回答的?  貌似很肯定的哦。。

先全赔了 土匪再想办法找到那个卖家吧...
找不到只能自己吃进了

师父你觉得他会听你的?
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 抹茶味の土匪 于 2008-6-29 00:19 发表

我还给她9500W~是表示诚意~毕竟我也有点责任的~我要是想推卸责任 ...

对啊 对啊 我不了解情况

最最了解情况的不就是只有你土匪大爷一个嘛?

对不? 反正整个事情下来 怎么说 怎么解释 就你一个能讲 你讲的我们就该信

OK`?

自己货出了问题 还居然说铭心调包 你这么说还有诚意? 我笑~

一会儿说那个是你弟弟 一会儿又说1E8 1E7

果然就是你最最最了解情况了  我们这些路人甲都闪一角HOHO~

我可没觉得谁谁谁会听我的..
我又不是什么大人物
也不是法官啊...
只是回了个帖说说自己的想法
这想法和黑太阳事件时的想法是一样的

今天我最后天上课~要搬宿舍里所有的东西~认识我的人都知道我星期2~6上课的~
人家卖给我的时候是保证不是黑货的~所以我也向你保证的~难道你卖给那个SG的时候说是这是黑货~你快点买进?我相信你也是一口肯定白货什么的吧?有思维逻辑点的人都能知道~呵呵~

我从来没报复过谁 说起BOSS就搞笑死了

你自己迟到五分钟 基尔我和老公雷达打了
你自己来抢抢不赢还放下狠话说以后见到我就抢我BOSS?
你A的时候我还帮你怒来着 为了件破恶德自己拿不到那么小鸡肠肚子

我米报复你 只是你的行为让人看不过眼!
欺负女生算什么男人啊你~

原帖由 「睫髦」 于 2008-6-29 00:23 发表
先全赔了 土匪再想办法找到那个卖家吧...
找不到只能自己吃进了

顶顶顶顶~

我说掉包那是猜测~然后我马上就和他说我说错了~你没看全文吖?

“一会儿说那个是你弟弟 一会儿又说1E8 1E7”

麻烦你在去看看全文好么。。。。我是说!1.7E买的!1.8E卖给铭心的~

原帖由 抹茶味の土匪 于 2008-6-29 00:26 发表
今天我最后天上课~要搬宿舍里所有的东西~认识我的人都知道我星期2~6上课的~
人家卖给我的时候是保证不是黑货的~所以我也向你保证的~难道你卖给那个SG的时候说是这是黑货~你快点买进?我相信你也是一口肯定白货 ...

既然你这么说 那就好咯  我赔了神官  你赔给我了吗?  一半?   说难听的 你是不是拉的那个7000万的黑货?  貌似这么算 你还赚2000万的吧?

真搞笑啊 boss又没写着你土匪大爷的名字 为撒你能打我不能打
就一个JE你记到现在还真可悲 亏你还说是个男人来着 丫哈哈哈

PS:几个BOSS? 我笑~就那么一个JE 其他我都米和你碰过面好伐啦 笑西无啦吖哈哈哈

最后还提句BOSS的事```
汗```
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

还有哦 你觉得便宜? 你就收了?   你还真是会赚钱。。