返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2008-5-11 01:17 发表
不而你自问杀5到E家噶神话盟..不而退出RO无义务陪我地周旋拉..

感蓝天广S时期够离开FY4咯..E家够离开JF咯..难度E D又叫原则咯喔..

你搞错了,我上线是为蓝天而战,不是为了陪你们周旋。别把自己捧得太高。话说回来,你们还是求神拜佛保佑我们继续玩吧,不然你们真的得闷死。

对拉,我们离开SD4都好无原则。我们下场可能会回去的。啊哈哈哈~

罗到城就系度串?????真系淋5明

原帖由 zjy311 于 2008-5-11 01:20 发表

鸟不拉屎的地方 系你自己定义..5关我地事...你地中意翻SD耕田耕得开心你可以继续去耕..反正你都觉得..以前人地配做你对手..E家5配做你对手..内挂讲左10几年都系内挂..以前够打又系内挂..E家5够打依然都系 ...

没听过事不关己高高挂起吗?那还引用做什么?早问过你了,叫你和神话同盟你就去,叫你去吃大便你去不去?

闪人,有空再继续论坛PVP。

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 01:26 发表

你搞错了,我上线是为蓝天而战,不是为了陪你们周旋。别把自己捧得太高。话说回来,你们还是求神拜佛保佑我们继续玩吧,不然你们真的得闷死。

对拉,我们离开SD4都好无原则。我们下场可能会回去的。啊哈哈哈~

你玩5玩无啥问题..你5玩我拆散5T依然可以继续..我地换会标就我地无原则..你换会标就最有原则..我地开内挂我地就系内挂狗..你地开一堆C舞外挂又系有原则..你见我地就蝴蝶又系有所谓噶原则..你蓝天感有原则感讨厌内挂..E家ITE有人有图用内挂打GVG你仲同驱同盟做乜??

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

今晚很卡,,不忘秒了几次无尽的会长

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 01:27 发表

没听过事不关己高高挂起吗?那还引用做什么?早问过你了,叫你和神话同盟你就去,叫你去吃大便你去不去?

你叫到..我觉得系好事我会去做..我觉得系坏事我紧系5做..感听话我刷喇叭陪你地盟发傻你又回我喇叭..叫你老母去做鸡你又叫5叫??

E家你输5起就讲..5使系度玩人身攻击..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

今日系5月10日。
题目应为:恭喜“一哥”本年第二次能在JF站。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

刚刚三包同武豬结婚啊,哈哈,
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

亲奈的武豬,我训觉啦,哈哈
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 ccrol 于 2008-5-11 01:48 发表
刚刚三包同武豬结婚啊,哈哈,

[m_电话] 难道你就是传说中的始终都肥我一斤2两的肥月?

無來

[m_lalala] 再次上演蓝天大战烈魂!
焚天在SD4大门做架梁~~~那个什么BAZXXXX话?什么要打就靠实力打进金~~~
天啊!为什么不等等我们~~~你就提早阳痿没力了~~~~天啊!没天理啊!点解你地要英年早逝痿

5T其实真正的面目是5星战队!

OH SHIT OH NO OH MY GOD!