返回列表 发帖
原帖由 向往 于 2008-3-27 23:48 发表
我自己的500个年糕1个小时多点就吃光了。。跟着叫空格拿多200多个年糕和10个果子,自己再仓里拿多50多个白预防。最后全光了。这样打。。真的受不了,下次不打了。。。

0 0米见你来我这帮忙。。。下次不能什么人来了都收~~~不团结~~~~~~要召点长期呆我工会的。。。培养感情- -现在开始照人哈~~~

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-3-27 23:51 发表

0 0米见你来我这帮忙。。。下次不能什么人来了都收~~~不团结~~~~~~要召点长期呆我工会的。。。培养感情- -现在开始照人哈~~~

我少玩。。偶尔来打打GVG。 。所以开了朋友的号。。。基本消耗都自己买。。幸亏有朋友送点。。不然今天真的9点多就要下了

原帖由 chenghiu 于 2008-3-27 22:24 发表
SF没拿到- -

习惯性 看到你 网 石化 然后我跑路了,,,
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

怎么猫会的CM见我就地甭?统一好的??郁闷呐~~不过最后还是自己脱了风铠.
流氓太淫了....每次见动我也是自己先把武器脱下来走过去先~~
我不是人妖!

呼..顶下.
想大家了.=-=
恶魔加油!!
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

牛会的 小呆 习惯性的喜欢地下....

一进门,我一见他都不考虑地崩就上去咯,几次我去给颜色补给站补充白水咯,居然就没人记得用迸裂....

...   下次我不要双开啊,还要不断的去杂货铺买白和石头....   不过从销量看,大家都很拼命嘛

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-3-27 23:14 发表
我穷人谢谢。。。。我才大一。。。补给钱都是。。。不谈女朋友的钱。。。。哪天谈女朋友了估计要退出GVG了- - ~~~~~~~~~~~~~~~~其实很郁闷哒~本来用CM开工会是不想GVG的。。慢慢的就不知道为撒 ...

不要发负担不起的补给...  为咯补给来参加你的人,可想而知他都是把补给花到什么地方...  只有把行会当家的人,才算是行会成员...

没必要为那些为咯补给而跟随你的人花那么多钱, 那还不如请雇佣军, 还专业点,敬业点...

猛然发现倒数第5张图上,一十字军正在猛砍没咯暗B的我....    不过我记得是基本砍不动我,都不伤血的...  和云会的一群玩舍命的变态不可比...

噩梦啊...云会十字军..

云会十字军是恐怖分子
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

昨天真激情啊

原帖由 chenghiu 于 2008-3-28 08:11 发表
云会十字军是恐怖分子

顶....   我不要打云会啊...  妈妈眯啊...

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-3-27 23:51 发表

有道理...

.....

原帖由 chenghiu 于 2008-3-28 08:11 发表
云会十字军是恐怖分子

还A不死!

沙P啊。。。我昨天是没拿你一分钱补给的啊。。。。
最后10分钟那会和小红2个人配合着,还逼恶魔召唤JF2华丽。。。
问题是就这样,为撒JF1还下不来捏。。。。

猫会的人很多啊

多组几个同盟。。。。团结就是力量啦。。。。。。昨天好好玩!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

-。-!
昨天我好紧张````万恶的小雪````