返回列表 发帖

LZ所说的证据看不见啊~清楚点的证据拿出来

如画是我现实里的朋友,说他是骗子我只有说绝对不可能,我帐号他都知道的,号里东西少说上W有的

也没见他动过,

我信誉怎么样可以问问上海F的人,别人和我交易上W东西都是直接汇款

顺便说一下..如画你上海F里的装备给我暴光了

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

如果是骗子,我就不会在这发贴了!大家用脑子想想好伐!别上骗子的当!!!!!!

为撒去SY不来XG

原帖由 tuntun 于 2008-3-8 17:05 发表
如果是骗子,我就不会在这发贴了!大家用脑子想想好伐!别上骗子的当!!!!!!

我倒好奇你是谁,开个马甲来喷别人

大家看我发的图片就可以了,其他没什么好说了!

我是小兔子乖乖,被他喷的人!难道没资格?搞笑!

我是看不见你所谓的图片,有人看得见吗

原帖由 tuntun 于 2008-3-8 17:05 发表

笑死我了,骗子还真是能扯,老是不回答关键的问题。

骗子,我说过了,你要说你不是骗子,你就说清楚,你有没有多拿266W。你要说我是骗子,那你就告诉每个人,我骗了谁,骗了什么东西。

我天天游戏里都会刷你,帮你出名,为什么?简单的很,就因为你骗了我266W。

原帖由 流沙 于 2008-3-8 16:39 发表
如画是我现实里的朋友,说他是骗子我只有说绝对不可能,我帐号他都知道的,号里东西少说上W有的

也没见他动过,

我信誉怎么样可以问问上海F的人,别人和我交易上W东西都是直接汇款

顺便说一下..如画你上海F ...

你个家伙,可怜我的几百个树芽,可是当初好不容易积攒下来的。

貌似上海F挂店商人很多啊,今天上去看了下,比起以前多了起码5倍。。。。。

原帖由 tuntun 于 2008-3-8 18:59 发表
我是小兔子乖乖,被他喷的人!难道没资格?搞笑!

为什么天天游戏里刷你?就因为你行骗,懂么?

你以为你只骗了我266W,我就会算了?

做骗子可以不要脸,但是要有脑子,记住,我不是小事化了的人。

LZ的图
LZ的证据就是AB帮你们喊的那个喇叭么?

u promised...

看不出说明了什么问题```