返回列表 发帖
原帖由 命运の宿魔 于 很久以前 23:44 发表

游蝶如果加上我诗人的双开。。一共25个人。。图片我截过的。。
我不会自讨没趣随便发图片,但是也希望233口下留情

最后结果:
吉芬1:[┃YY`☆`乱世联盟`▍]
吉芬2:[.┌.圣域的黎明丶.+]
吉芬3:[◣游∴点◥?娰繧メ红蝶]
吉芬4:[◣游∴点◥?娰繧メ红蝶]
吉芬5:[◣游∴点◥?娰繧メ红蝶]

开场人数26人,最高峰人数31人,今天的人数真的很可喜可贺~~~

做人要厚道 朋友你懂伐?
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

据说今天233有35个冷...你们增不厚道...人多欺负人少
最后の回忆

原帖由 命运の宿魔 于 2007-3-17 23:44 发表

游蝶如果加上我诗人的双开。。一共25个人。。图片我截过的。。
我不会自讨没趣随便发图片,但是也希望233口下留情

口下留情...这话你们应该对你们自己说
每一次和你分开 深深的被你打败
每一次放弃你的温柔 痛苦难以释怀

OMG...0你不用考试啊明天.这么空

冷家撒时候说撒话嘛,要体谅冷家

"UD-3月17日GVG战报--<所谓的实力!?>

最后结果:
吉芬1:[┃YY`☆`乱世联盟`▍]
吉芬2:[.┌.圣域的黎明丶.+]
吉芬3:[◣游∴点◥?娰繧メ红蝶]
吉芬4:[◣游∴点◥?娰繧メ红蝶]
吉芬5:[◣游∴点◥?娰繧メ红蝶]

开场人数26人,最高峰人数31人,今天的人数真的很可喜可贺~~~

自以为低调和批评人家高调的工会没想到今天忘本的大刷喇叭唱主角~~~佩服~~~原来这就是所谓的低调...学到了~~~在辱骂对方的时候请先考虑到自身是否真的那么强大,233确实是强过,可是现在要依靠同盟才能证明自己实力的还厚颜无耻的刷喇叭叫这才是真正的233.....实在是太假了.....这个工会除了自欺欺人和人身攻击外,我想真的找不到任何优点了....况且人家还出了内贼...以前还出过有名的完美XX......200和158都是他们会的人才......夸张为本,下贱为主......(主啊..原谅我揭穿他们那么多缺点吧....)

PS,以后不许随便和不要脸工会对刷喇叭,他们是SB我们没必要跟着SB,他们喜欢玩文字游戏自以为高智商,你们不是天才就不要去接话,省得落下笑柄.....我们一直不理他们,看他们吠到何时,想骂就到论坛来骂,我专门开个贴给你们骂,这里是我们自己的论坛,小站能不上就不上,人家都是群起而攻之的,还会注册马甲PS照片去攻击,我们做不出那么低等的手段,所以尽量少去关心小站的无聊是非和PVP的无谓之争,如果你是RMB战士你也敌不过10个垃圾群殴你.....以上OVER~~~

谁要补充继续接上.....~~~FOREVER LOVE UD~~~忠告:不要因为一些不要脸的人而影响自己的情绪,好心情谁也带不走~~~只当他们是小丑吧....原谅他们的愚昧和下贱~~~"

载自:UD的LV同学

高调不是你们的错~只是你们高调的太过分了~233还不是你们高调的起的~

今天我们要的是过程~UD的一些人的嘴巴也应该好好SY一下~别影响空气的质量~

原帖由 忽而一夏 于 2007-3-18 00:09 发表
高调不是你们的错~只是你们高调的太过分了~233还不是你们高调的起的~

今天我们要的是过程~UD的一些人的嘴巴也应该好好SY一下~别影响空气的质量~

请允许那个老是咬着什么坏事都233干的人在他们自己论坛继续高调 继续贼喊抓贼 继续装B立牌坊

原帖由 傻鈤西 于 2007-3-18 00:07 发表
"UD-3月17日GVG战报--<所谓的实力!?>

最后结果:
吉芬1:
吉芬2:
吉芬3:娰繧メ红蝶]
吉芬4:娰繧メ红蝶]
吉芬5:娰繧メ红蝶]

开场人数26人,最高峰人数31人,今天的人数真的很可喜可贺~ ...

我可以理解成她在“自慰”吗?

其实我没看懂

RO激情不灭~~希望下礼拜3 礼拜6 下下个礼拜3 礼拜6 下下下个礼拜3 礼拜6 下下下下.....依然那么激情 不要激情几天就阳痿了...
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

看完转自UD的SY贴,窝能想象,现在那个人在SY

233继续激情哟.....

[m_走开]偶继续缺席GVG....
最后の回忆

原帖由 恋の菁灵 于 2007-3-18 00:12 发表
其实我没看懂

禽兽怎么看的懂野兽的帖呢?

原帖由 恋の菁灵 于 2007-3-18 00:12 发表
其实我没看懂

给窝4000块,窝帮内解释。。