返回列表 发帖

马甲多的嘛.干吗不都开大号呢,这几个马甲我没记错的话都是喷yy和新世纪的时候出来说话的吧

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-25 01:06 发表
ID 想念地球上的人

工會 ttt-mars

没见过。等偶哪天在PVP看见你 你在来这说我们墙头草吧。

不是说现在的RO也就打架有点激情么。

PVP里帮我们的就组,打我们的就杀 谁TMD有空帮你讲道理

原帖由 女狭 于 2006-9-25 01:23 发表
点头和不灭到底哪家是草会?
傻瓜都看得出噢
HOHO~~

女狭饶命~~~~~

原帖由 女狭 于 2006-9-25 01:26 发表
呵呵 麻烦你用用脑子 看看我这句话到底说撒意思
别把矛头对错人啊

貌似是对错人了,汗

。。。。楼上的是猪

果然,小站还是LLT最激情

原帖由 陨落 于 2006-9-25 01:25 发表

没见过。等偶哪天在PVP看见你 你在来这说我们墙头草吧。

不是说现在的RO也就打架有点激情么。

PVP里帮我们的就组,打我们的就杀 谁TMD有空帮你讲道理

這句話要引用下的...真相只有一個.

別說以爲髮帖少就是馬甲.不認識就一定很弱.
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-25 01:34 发表

這句話要引用下的...真相只有一個.

別說以爲髮帖少就是馬甲.不認識就一定很弱.

谁说过您很弱啦。。。我刚刚膜拜您还来不及呢

我柯南N久不看了,麻烦您把真相说出来吧。

什么是真的 什么又是假的呢?

原帖由 陨落 于 2006-9-25 01:49 发表

谁说过您很弱啦。。。我刚刚膜拜您还来不及呢

我柯南N久不看了,麻烦您把真相说出来吧。

什么是真的 什么又是假的呢?

人家去了火星多年了.刚回来地球看看.就发现了llt这么有激情的地方

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 01:51 发表

人家去了火星多年了.刚回来地球看看.就发现了llt这么有激情的地方

困搞了。。。事情已经搞清楚了 这帖别在激情了。。

LZ的话很有意思,看了下,好象大意是这样的,以前出过点钱买了工会版VIP,现在去点头了,可能点头么买VIP,而LZ又想用,没想到给不灭的T了,哈哈,心理不平衡了.
不过既然那么在乎VIP,为什么自己不买个人版,难道没钱?别说什么我有N多号,用工会VIP方便,这只是种借口.

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-25 03:02 发表
LZ的话很有意思,看了下,好象大意是这样的,以前出过点钱买了工会版VIP,现在去点头了,可能点头么买VIP,而LZ又想用,没想到给不灭的T了,哈哈,心理不平衡了.
不过既然那么在乎VIP,为什么自己不买个人版,难道没钱?别说 ...

饿。。纠正下。。个人版不出了。。继续飘。。。
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~