返回列表 发帖
没CK魂的时候,还能进去混混

騎士殺不了人.就不用進pvp啦?

骑士切切CK还不是切菜?

当然..CK有魂切下来也是切菜=.=

骑士..弄的好肯定比CK强..
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-6-29 04:15 发表
骑士..弄的好肯定比CK强..

点弄?我一身BOOS装~~~比CK一野就搞死

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2006-6-29 06:26 发表

点弄?我一身BOOS装~~~比CK一野就搞死

请允许我纯表情一下

原帖由 冰封不死 于 2006-6-29 00:44 发表

一个光B就搞定了

然后一个骑乘弹出去了,AB你的话一个挑衅对方处于不动的状态……螺旋……重复以上步骤 消耗战 另外……记得螺旋之前属性破UJ
对CK有魂基本不用打了,没魂就跟他拼消耗。他致命之后打你8000——9000
你集中,螺旋他下7600左右,对好属性以后8000+ 看谁刷水慢了

现在是互秒的时代....

原帖由 KUSANAGI 于 2006-6-29 07:06 发表

然后一个骑乘弹出去了,AB你的话一个挑衅对方处于不动的状态……螺旋……重复以上步骤 消耗战 另外……记得螺旋之前属性破UJ
对CK有魂基本不用打了,没魂就跟他拼消耗。他致命之后打你8000——9000
你集中,螺 ...

AB没英雄的话骑士还是可以欺负下的,有英雄的AB除非操作实在差才会输给骑士,现在的刺客致命打骑士8000~9000? 我没雷神什么随便打打也要1W+了

配好装备9000算是放大了
有英雄你不晕,但是也打不死 站在那边跟你拼消耗
衣服就是用来换的,注意不被冻住谁都不会死

很早以前就这样了把!

原帖由 Savior 于 2006-6-29 07:28 发表

AB没英雄的话骑士还是可以欺负下的,有英雄的AB除非操作实在差才会输给骑士,现在的刺客致命打骑士8000~9000? 我没雷神什么随便打打也要1W+了

你有没有加魂,或者对方拿的死神?
否则你打的那也叫骑士?

骑不能杀人?

偶的诗人杀人都不算太难-______-

特别是杀CK.-____-

原帖由 paulzjm 于 2006-6-29 09:02 发表

你有没有加魂,或者对方拿的死神?
否则你打的那也叫骑士?

[_[从某种意义上讲,骑的防御还不如其他职业,不可能拿把战斗去砍人吧。。。看到骑有多少人会用刺杀。。。非抬扛。。。
P死装B的!

只要你想杀人,用什么职业不可以去杀,真是的.