返回列表 发帖

原帖由 222111000 于 2006-5-30 17:07 发表

算了吧,不吵架了
当我什么都没说
我太笨了
大家不要继续了
我和老婆2个人玩点其他的好了
不要吵架了
谢谢大家

你PVP里头骂人的时候咋不怎么乖呢。现在来装个啥东西啊?。。

原帖由 晶の晶 于 2006-5-30 17:11 发表
先骂人的是他,死了骂人的也是他。现在倒变成我可耻了。。伺候不来。

就你不好人家单P管你什么事?

原帖由 晶の晶 于 2006-5-30 17:09 发表
今天在PVP我开了LM因为那个CK也有魂所以给老公魂.这也错吗?你们M4没给套吗?还好意思所单,我老公都没先动手,有个骑士更可耻看他们人多了就上来日,还有个贤哲ID叫晶晶的最可耻了
你哪位啊?本来不想说的。既然你提 ...

哦哟,提升到工会高度了
那你继续
自己人戳自己人后背
一个说单,一个说帮自己工会
那么好了
既然你都说出来,也不用那个什么x7再来说三道四
连几个人打我都不敢承认
似乎还记得我活着的时候是多么美好

原帖由 555444333 于 2006-5-30 17:10 发表

那我昨天开M4杀你了?自己手不好还说别人 ,

那你去问问你那老公了。。昨天晚上在PVP先用刺客打我的是谁咯。。
我这人从来不先惹事的。谁打我。我就打谁。

我装乖么?
手机留给你
我不是什么很乖的人
你觉得你真是个人物了
那么出来,我们谈谈
pm我好了

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:13 发表

那你去问问你那老公了。。昨天晚上在PVP先用刺客打我的是谁咯。。
我这人从来不先惹事的。谁打我。我就打谁。

你不惹事?
面孔都不要了
真的赔付了

就这么一句话了
昨天谁先动手
谁死全家
碰到你这种不要面孔的人
我算倒霉
什么话都说的出口

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-30 17:11 发表
继续灌水  - -

你个小带鱼越来越嚣张了,想让龙亲亲放你传送?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

我想问个问题。楼主你到底几岁啊。。。从刚和服你自称V99D99 SP2000+的和尚。结果还会晕被沉默开始。。。我就感觉你是个不会超过16岁的小P孩了。。
说个话都很难让别人看懂。。我还能说些啥呢。。受不了

原帖由 NNDX 于 2006-5-30 17:04 发表
貌似feeling的嘴巴比较臭。习惯就好~

SB马甲少来挑事

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:12 发表

你PVP里头骂人的时候咋不怎么乖呢。现在来装个啥东西啊?。。

本来我不太骂人,你自己怎么不想想为什么说你,自己手J还说人家,他们单P就单P,看见自己人多了就开始手J了.说的好象自己很有理似的,真笑死我了.

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:17 发表
我想问个问题。楼主你到底几岁啊。。。从刚和服你自称V99D99 SP2000+的和尚。结果还会晕被沉默开始。。。我就感觉你是个不会超过16岁的小P孩了。。
说个话都很难让别人看懂。。我还能说些啥呢。。受不了

你不要转移话题
问你的话,怎么绕开了?
我说过
我有2000sp
没错
我说我dv99尼姑
没错
但是我说是同一个号了?
认识我的,不知道我有2000sp的ab么?

原帖由 222111000 于 2006-5-30 17:19 发表

你不要转移话题
问你的话,怎么绕开了?
我说过
我有2000sp
没错
我说我dv99尼姑
没错
但是我说是同一个号了?
认识我的,不知道我有2000sp的ab么?

原来你说你那个强悍的和尚是由3个和尚组合而成的啊。。你果然是天才。

原帖由 222111000 于 2006-5-30 17:17 发表
就这么一句话了
昨天谁先动手
谁死全家
碰到你这种不要面孔的人
我算倒霉
什么话都说的出口

这个问题你要绕开么?
不是说我先动手的么?