返回列表 发帖
原帖由 soilsnake 于 2011-11-29 11:32 发表
把童心分散到大联盟其他会就可以打了

就两个团队,人数都是30人,没有团队大小之分,领队可以从各工会招募人员…没联盟这一说,我还部落呢!

做人要低调,不能没腔调

哦,童心分前15个最厉害的、17岁分15个最厉害的。然后日不落分15个最厉害的、深蓝分15个。嗯嗯……要是不打假球肯定是童心、17岁派的胜率高点

哎~~大家觉得呢?

原帖由 soilsnake 于 2011-11-29 11:56 发表
哦,童心分前15个最厉害的、17岁分15个最厉害的。然后日不落分15个最厉害的、深蓝分15个。嗯嗯……要是不打假球肯定是童心、17岁派的胜率高点

胜利不是光看杀人数,看华丽归属,战术安排因素很多,和打仗一样还看地形,军师呢
做人要低调,不能没腔调

原帖由 soilsnake 于 2011-11-29 11:56 发表

胜利不是光看杀人数,看华丽归属,战术安排因素很多,和打仗一样还看地形,军师呢。人员也没规定,也可以找其他工会的帮忙,15只是你假设。要的是精彩的GVG对抗,不是吃肉不吃肉

做人要低调,不能没腔调

我可没说打肉呢0 0,你怎么先入为主强加我的观点呢?我只是想象童心和17岁派联合起来会怎样而已

这样说嘛……你也同意童心和17岁打肉方面很占优势嘛,于是一提两个会就想到杀人了

平民装的修罗 A EB120V的JY A不死也是很正常的~

现在是1.5不是1.0,装备起到的作用更大了~遇到有装的 你有技术 没装 打不死 反过来被咬也是很正常的

原帖由 soilsnake 于 2011-11-29 12:18 发表
这样说嘛……你也同意童心和17岁打肉方面很占优势嘛,于是一提两个会就想到杀人了
额,理想“梦之队”而已。是我的话,我愿意挑战下,而不是还没打就泄气
做人要低调,不能没腔调

我还以为是根据报名人数,随机分配队伍呢
说到底,就是大联盟格局不变,然后把剩下的那些工会凑起来
不发表意见。

LZ好好组织,一支队伍没有强弱,有核心有灵魂有爱有感动,那就是优秀的团队了!即使ro过去多年后……回想曾经经的感动,胜负已经不重要了

原帖由 心隐风鸣 于 2011-11-29 12:20 发表
平民装的修罗 A EB120V的JY A不死也是很正常的~

没看到他说自己7万血被反死了麽?各位能不别提装备优势论吗?拿出来志气来,想参加就组团报名吧,这里谈装备论你们觉得有底麽?
做人要低调,不能没腔调

穿酋长不死很正常啊
根本不知道酋长在哪个位置
也不知道TAQ在哪个位置

原帖由 某奈 于 2011-11-29 12:26 发表
我还以为是根据报名人数,随机分配队伍呢
说到底,就是大联盟格局不变,然后把剩下的那些工会凑起来
不发表意见。

有人说过大联盟参赛了麽?拜托人家都没报名,你们就开始乱猜乱喷,搞个活动就这样,你们自己为什么不组织?报名随机分组,让你听别人指挥你愿意吗?这些你们都没考虑过就别瞎猜了。黑白对对碰不欢迎没志气的同学,参于并非强制
做人要低调,不能没腔调