返回列表 发帖
原帖由 剑士变骑士 于 2011-6-19 22:23 发表
那你们让非RMB玩家情何以堪呢??我在火2捡3小时垃圾都不够600W,连RMB2块钱都没有...
看来RO将来应该只剩有钱人了~~~

你靠双手拣不行啊  别人都24小时再拣

所以有这时间还不如找工作去

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-19 21:16 发表

不能就這麼簡單的算

結合效率與使用方法的差異來看是持有一定數量rob的人確實賺了。

舉個簡單的例子。
a玩家之前要付出50元的roz才能打出80元的裝備
而現在他只需要40元並且建立在非npc出售的補給都 ...

- -什么叫50元的roz才能打出80元的裝備?买50元rob的白水或者冰激凌?现在打装备基本都0消耗,冰激凌旅馆随便用,何况装备也基本都是不断掉价的,没几件还涨价的

原帖由 暮雪流年 于 2011-6-19 22:29 发表

你靠双手拣不行啊  别人都24小时再拣

所以有这时间还不如找工作去

不是个个玩游戏都用钱的好不?!不好意思,你是有钱人,可我看不起你!

游戏货币在游戏内不流通,游戏走向毁灭。

当RMB几乎成为游戏的主导交易货币的时候,游戏也就不是游戏了。
这种游戏内部的商业平衡本身树枝策划做的不错,可惜他没算到官货····=,=

下午刚拿到2E多。。泪啊。。。

涨价是好事,最好没有挂店的。到时候你就明白了!这和比例没关系。受影响的是官货商人。他们的东西如果不能在游戏中挂店那么玩家必定选择RMB,然而玩家之间交易的价格却比官货便宜。所以官货受影响。所以不用担心,比例也就这样了 如果30RMB的东西游戏中不能挂店了。那么官货就没有存在的必要了。或者说没有存在这么多分销商的必要了。

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-19 20:32 发表
要不要我再給你打手槍?

“教练!我也要少女给我打手枪!!!”
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 05120512 于 2011-6-19 21:15 发表
ROB涨完全是好事.不知哪坏了

通货膨胀明显是坏事 之所以看不出是因为RO NPC卖的东西不涨价

敏系职业乐园套无消耗拖个m4到三转倒是没多大问题 不过在这样下去非rmb想买件低端装备都不行了

怪不得新人不来、老人狂走、这样下去就剩RMB战士了、Ro还有意思么?最初的感动呢?

怪不得新人不来、老人狂走、这样下去就剩RMB战士了、Ro还有意思么?最初的感动呢?

不花钱也可以玩啊,需要神马卡片都自己打去

ROB比例涨的话以后买装备就算低端装备也只能RMB了
一玩就要投入RMB
不适合新人

说来说去还是要有回收ROB机制,搞个变身系统,100W抽一次,随机变成个波利之类的,我相信南门党很快就去花个个把亿玩了