返回列表 发帖
原帖由 dubinku521 于 2011-6-7 14:10 发表
所以说为啥RO人越来越少人玩了,就是这么简单...
没有人想被抢怪的.
你想想人家辛辛苦苦等个把小时好不容易刷出来,你却在那里捣乱抢怪
废话我就不多讲,将心比心,如果换转自己给人抢怪,会好愤怒,好难受的啊 ...

我就不是等了2个小时开雷达去找的吗?你们怎么不说他抢我。而说我抢他呢?

我开了雷达。9毛。外加等2个小时。却看到又是这个RK。他从开巴西就打了

都从QL打到RK了。还没打够。那我为什么不抢他呢??你有见过。我打猫。

猫直接被逐影致命威胁抓走吗?自己想想吧?OK?

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-6-7 13:40 发表

明明是丑女。非要说自己漂亮可爱。心里扭曲。真扭曲。

请问这个可以算人参攻击嘛

原帖由 薰薰 于 2011-6-7 14:13 发表
这个人多2你知道吗?今天被人刷喇叭开小号阻止人家公会收人呢

然后他刷喇叭装刚才不在、你看2不、

我看他抢boss的这点手段、估摸着这人人品确实有问题、开始还觉得可能是童话公会的人搞错了

现在阿,我 ...

自己问问到底谁刷的喇叭阻止别人收人吧。OK?

不明事理的人多说无益。

LZ开ZY吧!

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-7 21:09 发表

哦哟。你漂亮死列。谁不知道你们工会视频你那个照片是假的?

我这还有你跟你老公吃火锅也不知道烧烤的照片来。脸红红的真是可爱啊~~~

自己那么扭曲还说别人啊。笑煞偶也

姐姐你在说笑吗??咱们公会里去聚会你管的还真多呀!哪个说那照片是假的不是我本人?我们几个好多都现实里朋友,发个假的要被嘲死的哦!

脸红红的多可爱!

你身为一个MM 被那么多人讨厌 自己不找找原因

心理扭曲的纱布有太多太多
对付纱布的方法有很多
另外不要给纱布讲道理
不要听纱布讲道理
不要变成纱布

人身攻击  带走一人
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

这种破事还闹成这样

大家都刷雷达,你有本事你上去A,我和楼主也抢过不少回了,也没怎么地
你放什么光B?
我之前说笑的,我要真开个ZY过来,黑洞你,拉你线,你怎么说

还有什么照片是假的?
我们几次聚会也没见你啊菜来过一次啊
莫非你躲在人群中观望,然后用独特的视角看出了人无法看出的东西?

是啊。LZ这种破事还上小站。多无聊啊。

抢不过我就别打了啊。多浪费雷达。浪费您宝贵的时间呐。

您时间多去练级啊。130+肯定害不死的~~~~~~

有兴趣来看看飞扬5的月猫激情篇吗?谁有本事谁就抢有什么好发图的!! 我抢不过也就看的份,没什么,习惯就好

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-6-7 21:11 发表

你也算新人啊?新人都在那打波利练级?你101级等级那么低去打boss?

除非boss跟你姓战神。我才不抢。否则凭什么我开了雷达。我也能找到boss。

我就是让你呢?你是我女人吗?噢NO。可惜您没那功能~~~~~~

我有叫你让吗?你自己无限光B不止~还等BOSS爆红了往我身上拉~~
瞧你那嚣张样~还熬夜包BOSS~~那皮肤都比老太婆难看了~
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 ZYH827 于 2011-6-7 22:15 发表
这种破事还闹成这样

大家都刷雷达,你有本事你上去A,我和楼主也抢过不少回了,也没怎么地
你放什么光B?
我之前说笑的,我要真开个ZY过来,黑洞你,拉你线,你怎么说

还有什么照片是假的?
我们几次聚 ...

没错..我跟这位150级的淫兄已经一起抢了N只了.我们也抢得很欢乐,
不像这个嚣张姐甩各种恶心手段.

原帖由 Angle我有罪 于 2011-6-7 23:09 发表

我有叫你让吗?你自己无限光B不止~还等BOSS爆红了往我身上拉~~
瞧你那嚣张样~还熬夜包BOSS~~那皮肤都比老太婆难看了~

我在国外呀。跟你有6小时时差。我这早上。你那半夜。是你自己熬夜吧~~橘子皮。月球表面

好吧~你继续J~~再J