返回列表 发帖

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-12-8 17:51 发表
现在修罗变聪明了,看到RG不会满SP A的,就用3分之一A,A玩吃V料理再接虎炮什么的打

我GVG遇到修罗就是反146%
随便你用啥打
只要你不是远程的
你打我的伤害你吃的反射就要更多
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

如何168反射?

[m_刷牙] 都别忘记还有个盾唱1极的反射啊...大概现在的人都喜欢开3极盾唱...按情况选择..= =太单调了..

你打光SP我可以刷,荆棘不是SP一光就关的,要到扣SP的那一时刻刚好SP没才会关

好当我运气不好刚好你虎跑打我到扣SP的那一瞬间把我光环打没了
我盾唱65%+10BJL披肩41%照样在你一样要吃106%的反射
不懂得披肩41%怎么算的去研究下公式就懂了,即便+7的BJL都能反你31%了加起来也有96%的反射效果

还有修罗可以刷补给皇家卫士不可以?
修罗可以穿TAQ皇家卫士不可以?
不要总以自己的装备来看
起码我蓄势GVG砍个有人防装的都能砍8W
免费F有钱你照样能搞得到这样的装备

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

哪不一样?
收费F特有?
那免费F前几天做出啥了?

即便不需要腰带雷锤
只要有好的武器+超重
蓄势待发一样打出高伤害
GVG打个5W完全没有任何问题

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-8 18:00 发表
你打光SP我可以刷,荆棘不是SP一光就关的,要到扣SP的那一时刻刚好SP没才会关

好当我运气不好刚好你虎跑打我到扣SP的那一瞬间把我光环打没了
我盾唱65%+10BJL披肩41%照样在你一样要吃106%的反射
不懂得披肩4 ...

[m_刷牙] 刺藤技能是10秒才消耗,看时机了,修罗虎炮,刷个SP药就回来了SP,接着开反射接刺藤技能,毕竟这两技能无唱无延迟,瞬间连开....免费服的确能弄个雷锤....额...有条件才上吧..毕竟材料改附魔币......

好吧我就以免费F的角度来测试一下蓄势待发的伤害如何

[m_刷牙] 单个一极盾唱反射,修罗看到RG也是怕了的...免费服的只要拿把超重切换用.= =真的,暴出来伤害可以4W.....你可以不用测试的.=- =我就在PVP里和一个RG一直玩过,打到我4W....等什么时候把这BUG修复,那就真的得等神器了...

超重唱然后拿血十字的武器蓄势待发一发能打多少?普通伤害