返回列表 发帖
原帖由 白露为霜 于 2010-2-22 14:11 发表

笑,麻烦你看清楚视频里相遇的召唤吧,召唤的会标在那摆着的。

我也笑,有没说错,交过手的同鞋们都知道
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 白露为霜 于 2010-2-22 14:12 发表

那个你该问他吧?那同盟是在荣誉和相遇吗?

我记得我说的是:对不对不是你我说了算的,起码荣誉和相遇不会在人多打人少的时候还刷喇叭装X,不会说着什么会里没内挂没外挂的清高谎言,更不可能明知道某会是 ...

不好意思,那垃圾就是顶着荣誉会标的,那你赶快去问他吧,你自己同盟的都不知道,还把话说满?

上班,您就继续在人多打人少的时候出来炫耀吧,我就纳闷怎么以前相遇和热血1对1,荣誉和热血1对1的时候不见您出来炫耀呢?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

您们认了内挂就可以骂我们啦,好道理~

好啊,我很赞同,
可千万别2个会的人浓缩到1个会喔..反正这也是惯用伎俩了

哎,咋昨晚最后jf5相遇又来瞎搅和呢...反正小女子说的啥也不对

原来那个会是那位安XX起的啊.
记起来个笑话.
某天这位安XX加我们这个退休工会的群.
说是我们家神风叫加的.
可惜找错对象了.
我们家那几只已经隐退了.
麻烦想找便宜的可以让让了.

安XX..在BRO群没让我T够吗?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 白露为霜 于 2010-2-22 14:12 发表

那个你该问他吧?那同盟是在荣誉和相遇吗?

我记得我说的是:对不对不是你我说了算的,起码荣誉和相遇不会在人多打人少的时候还刷喇叭装X,不会说着什么会里没内挂没外挂的清高谎言,更不可能明知道某会是 ...

问清楚荣誉那垃圾WZ:“一拳自己训低”之后再讲“起码荣誉和相遇不会在人多打人少的时候还刷喇叭装X”呢句话吧。事实上相遇应该无,荣誉就难讲了~

原帖由 星の封印 于 2010-2-22 14:49 发表
记起来个笑话.
说是我们家神风叫加的.
可惜找错对象了.

安XX..在BRO群没让我T ...

赶快尽情披露某铵本性吧,让某个沉沦在他甜言蜜语里的小正太得以救赎...阿门
(只知道以前他是连+9防水都贪...现在可是taq+双雷,了不起了....求真相- -)

原帖由 星の封印 于 2010-2-22 14:49 发表
记起来个笑话.
说是我们家神风叫加的.
可惜找错对象了.

安XX..在BRO群没让我T ...

哇........"猪"CUP惨啊....

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2010-2-22 15:06 发表

哇........"猪"CUP惨啊....

帮你开年啊啦

原帖由 belle0531 于 2010-2-22 14:54 发表

赶快尽情披露某铵本性吧,让某个沉沦在他甜言蜜语里的小正太得以救赎...阿门
(只知道以前他是连+9防水都贪...现在可是taq+双雷,了不起了....求真相- -)

我也只是路过的

原帖由 沒事偷著樂 于 2010-2-22 14:01 发表
骗子安的工会惹不起。。。在骗子安得带领下 工会是节节高升。。。。在骗术上那是登峰造极。。。。小弟只是来膜拜骗子安得

骗子安不止骗术登峰造极,装B更是一流

原帖由 星の封印 于 2010-2-22 15:08 发表

帮你开年啊啦

无视之.

这个视频只看到了四分之一就关掉了 实在是。。。。。以前因为米饭的原因我还是比较喜欢热血这个工会的。没想到啊,米饭走了~热血居然与骗子为伍那米办法了也不能说不注重情谊咯~

YOUKU``悲剧