返回列表 发帖
[m_路过]
观望 此贴必火
知足长乐

我觉得你的口碑“最好”了,金猪,要不然怎么你们是“志趣”相投

我又重新回味了下这篇本纪

果然好文采

PA有什么本事游戏里使出来啊,不是说打垮了PKF吗,现在却连奶妈都斗不过,只能开群马甲在小站说别人的坏话.

你们觉得你们只会这样还值得别人去尊重?

海公公的文采还是可以的,我觉得最近好多人加我们说打奶妈,故感慨下

注意这不是说坏话,我是把我知道的写出来,你看见哪个字骂人了吗?

楼上上是否理解错了意思
何来坏话?都是实话=。=

PK是被打垮了 这也是事实
斗不过奶妈 何出此言

现在只要奶妈所呆之地 必然马路 何来斗不过-,-

你不会认为回城就是打赢了吧

金猪想必是羡慕在下文笔

人家古文1直不太好..
  经典的背过先天下之乐而乐,后天下之忧而忧...
全班大笑之...老师曰:放学办公室喝茶吧.

OH …… 文采太好了

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

原帖由 子沫 于 2009-9-20 19:06 发表
海公公的文采还是可以的,我觉得最近好多人加我们说打奶妈,故感慨下

要打奶妈来啊,我们又不是退出GVG,打不打的了看你们的本事.

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-20 19:05 发表
PA有什么本事游戏里使出来啊,不是说打垮了PKF吗,现在却连奶妈都斗不过,只能开群马甲在小站说别人的坏话.

你们觉得你们只会这样还值得别人去尊重?

斗不过奶妈?真是。。。冷笑话不是这么来的吧
用我一辈子去忘记。。。

原帖由 子沫 于 2009-9-20 19:08 发表
金猪想必是羡慕在下文笔

改别人的文章,就是你们文笔,又是个说话不脸红的人.

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-20 19:14 发表

要打奶妈来啊,我们又不是退出GVG,打不打的了看你们的本事.

我只承认你们回程的本事是一流的。。。
用我一辈子去忘记。。。

我们打不到你们呀,你们回程流那么猛,金猪你也别恼羞成怒,你要打PVP,GVG随便你,但是别回程,你们也要奶妈组织下加强你们的文化学习,不服气你们也可以写个《小鸡的故事》《小强列传》啥的