返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-5-4 11:19 发表
门口放匹神兽招客

是动漫餐厅!又不是禽兽餐厅

原帖由 luluaiya 于 2009-5-4 11:26 发表

是动漫餐厅!又不是禽兽餐厅

禽兽餐厅好啊

洞穴式。。。

[img][/img]

老板要哭了 正在装修动漫的 被你们整成禽兽餐厅了

原帖由 苹果旦 于 2009-5-4 10:39 发表
可以弄个铃,召唤女仆

有宅男说这个不错

话说动漫餐厅老板你准备手办模型了不?
要不就是纯女仆餐厅了。
看来看去你就是办女仆餐厅阿?和动漫没关系吧。

女仆也是日本动漫的一个重要元素

有动漫周遍,模型、手办等等~~~店里有积分制度,可以用积分兑换这些物品,还有COS服装可以兑换~(也可以买噢!)
话说我觉得这贴有些发错了~~~现在有些后悔,都快成禽兽餐厅啦~!不要!!
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

名字定了?

原帖由 shenbin6656 于 2009-5-4 14:13 发表
有动漫周遍,模型、手办等等~~~店里有积分制度,可以用积分兑换这些物品,还有COS服装可以兑换~(也可以买噢!)
话说我觉得这贴有些发错了~~~现在有些后悔,都快成禽兽餐厅啦~!不要!!

店主终于爆出了雅篾蝶![m_傻笑]

…………你们!你们!!都是坏人!!!
店名:漫游记
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

原帖由 shenbin6656 于 2009-5-4 14:25 发表
…………你们!你们!!都是坏人!!!
店名:漫游记

上联啊?漫游记
下联我来:没创意~

其实名字好记就行了

没创意???这也是小站的取的~~~~说那某某去吧