返回列表 发帖
原帖由 瓔珞 于 2008-7-3 22:17 发表
为了分数做一些卑鄙的事,真是不值得!

继续引用
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 chenghiu 于 2008-7-3 23:00 发表
哈哈,今天我又被A了

今天屡屡被AB盯上的人飘过……

在克克的图里面艰难的从人群中把自己的S G 找出来了。。。今天最大的消耗品竟然是蓝石。。。太出乎意料了。。。

不过今天是我最后一次参加GVG争霸赛 了。。。 很遗憾没能逆转。。

但是还请工会继续加油~~~ 希望我回来的时候能看到我们第一

加油加油~~~

原帖由 sun6302 于 2008-7-4 00:07 发表
在克克的图里面艰难的从人群中把自己的S G 找出来了。。。今天最大的消耗品竟然是蓝石。。。太出乎意料了。。。

不过今天是我最后一次参加GVG争霸赛 了。。。 很遗憾没能逆转。。

但是还请工会继续加油~~ ...

老婆~~

我的十字肯定是全峡谷最强悍的!!!
起码怎么也算是最无赖的!!
我不是人妖!

顶楼谢谢!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-4 00:36 发表
我的十字肯定是全峡谷最强悍的!!!
起码怎么也算是最无赖的!!

你把前面一句话删掉吧,那不适合你

编辑掉,点错

原帖由 xeonuni 于 2008-7-4 00:46 发表

你把前面一句话删掉吧,那不适合你

我诗人绝对是峡谷最风骚!最强悍!最恶心!最英俊!最RMB战士的!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-4 00:58 发表

我诗人绝对是峡谷最风骚!最强悍!最恶心!最英俊!最RMB战士的!!

我的WJ絕對是峽谷最風騷!最強悍!(最噁心的反義詞是什麽?)!最美麗!(最RMB戰士的反義詞是什麽?)!

你太猥琐了!
现在战报也不做

我的脑袋要爆炸了,为什么世界末日还没有来临~!

懒了!要不!星期日我做多期!
我不是人妖!

☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

原帖由 漫腾腾 于 2008-7-4 01:21 发表
你太猥琐了!
现在战报也不做

他被我华丽的鄙视而导致死亡
战报我来做着玩玩
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer