返回列表 发帖
顶啊顶啊顶
铭心小朋友勒错别字。。。还真多诶
ɑ。▂ .ㄧоνīпɡ.чоц.… ☆

.............

原帖由 重装骑士 于 2008-6-28 23:56 发表
饿..上海发大水了吗?淹不到南京哦...

这为睫毛同志啊..一碗水要端平哦...卖了黑就要列进名单嘛,对吧..不要包庇哦

卖黑进名单也要看情况的
难道上了停权名单的我一个个都写进去啊?
你以为人人都是你这样每次被盗号集团的狗儿们叫唤去首都右下打包批量收黑货的吗?
你要列你也可以列个卖黑的名单嘛
随便你把谁列进去都行啊
嘴那么厉害有用吗

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-6-29 12:02 AM 发表
对于自己会里的人
我也不想多说些什么
很多可能性的东西
缺乏证据也不能贸然说出口
我只觉得,土匪你应该负起责任
游戏里的名声我不管你,那都是虚的
你不为什么,就为你是男人

支持。。这会仁兄的态度。。

事情都得看图说话的..
好比黑太阳事件
别人卖黑太阳的人事先打包票说了绝对不是黑的
那么被封了自然得全赔
白蛇帽呢?

我已经赔了一半多钱了~她现在在椅子诋毁我算什么意思?我要是真不负责早就逃避了~还要还她钱干嘛?

原帖由 重装骑士 于 2008-6-29 00:05 发表
NONONO...停权名单里的都是圣人,卖了黑都自己用的...

又变成自己用了啊
那你来这叫到底是为了什么呢?
为了帮铭心要回这钱呢
还是为了通过这件事 通过土匪这个人来抹黑幻0整个工会呢
如果都不是
你是不是该闭嘴呢
起哄人人都是可以起的
像你这类的 起了哄也是给自己脸上涂粪

原帖由 重装骑士 于 2008-6-29 00:04 发表
卖了黑就要进骗子名单!
小右故意包庇幻0的人!!!!!!!!!!!!!!!

笑了
我都不玩了
不再是任何工会的人了
铭心还是我商会里的人呢
我帮其中任何一个对我有什么好处呢?
你要借题发挥弄脏我和其他工会
我自然也要针对针对你了
礼尚往来 礼尚往来嘛~

本人的事  跟工会无关`只是就事论事``麻烦 争论的时候不要带
任何工会

其实土匪你不想负责就说句明白话嘛
干嘛老是9500来9500去
如果你不知道货是黑的
那你干嘛急着卖给铭心了昂?
出事了找铭心负责?
她当你朋友才米截图(这是错误 我也犯了 朋友不可信闹)
那她找谁负责来着?
当初是你说卖给你的人是你弟弟铭心才信你的
出事了你一句找不到人就带过咯?
哎 朋友就这样子?

原帖由 某某同学 于 2008-6-29 00:12 发表
本人的事  跟工会无关`只是就事论事``麻烦 争论的时候不要带
任何工会

他这么跳让我觉得你和他是一路的
再或者是 平时闹事不成 借你这帖发挥发挥

有戏看喽

某人被抓进XHW了