返回列表 发帖
啱啱去咗结婚.哈哈~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-11 00:32 发表
啱啱去咗结婚.哈哈~

结婚加多一千万啊.请即刻告诉位置.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

南门In潴.

原帖由 zjy311 于 2008-5-11 00:30 发表
感呢个要睇你地盟自己点淋咯..E家前期5T同神话已经拆开TS来同你地打..但是你地打5打就系你地心理素质问题..

只可以讲以前5T没同神话同盟之前噶贵盟精神+气量+实力去晒边??

从来不进TS的俺,对TS根本没感觉。
我觉得5T的脑子没问题,不然当初4个会去JF1你们也不会走。如果你们心理素质够强,当初为什么要走?好吧,我承认自己心理素质很差。

有激情先有战斗

继续激情~~~~~~~~~~

下水及7彩战斗力确实强

继续努力~~~~~~~~~~~~~

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 00:47 发表

我觉得5T的脑子没问题,不然当初4个会去JF1你们也不会走。如果你们心理素质够强,当初为什么要走?好吧,我承认自己心理素质很差。

我都觉得蓝天盟4会脑无问题吖,如果唔係当初点会见到5T响JF1要4个一齐过去。如果你地心理素质够强,点解要4个一齐过去吖?我都承认心理素质差,不过就比你好少少咁啦,起码唔会见到6个敌人就蝴蝶

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 00:47 发表

我只系退出JF1..请问我有无退出JF??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

太卡,没能打到最后....上来顶下战报...

哇.....蓝天居然回到他们口里那个“鸟不拉屎的地方”---积分~~!!!难道为了找屎....~~!?

哈哈.....蓝天老是自己打自己耳光.....!!!

不管怎么样,还是欢迎全国老3回积分找X .....

原帖由 kaulunkay 于 2008-5-11 00:57 发表

我都觉得蓝天盟4会脑无问题吖,如果唔係当初点会见到5T响JF1要4个一齐过去。如果你地心理素质够强,点解要4个一齐过去吖?我都承认心理素质差,不过就比你好少少咁啦,起码唔会见到6个敌人就蝴蝶

自问杀不了任何人,没义务被人围。

原帖由 zjy311 于 2008-5-11 00:58 发表

我只系退出JF1..请问我有无退出JF??

都离开主战场了,去哪有啥区别。

原帖由 З老鼠З 于 2008-5-11 01:05 发表
太卡,没能打到最后....上来顶下战报...

哇.....蓝天居然回到他们口里那个“鸟不拉屎的地方”---积分~~!!!难道为了找屎....~~!?

哈哈.....蓝天老是自己打自己耳光.....!!!

不管怎么样, ...

如果你认同蓝天人口中“鸟不拉屎的地方”的解读。那神话、5T、烈魂就是一直在吃屎了。笑

不而你自问杀5到E家噶神话盟..不而退出RO无义务陪我地周旋拉..

感蓝天广S时期够离开FY4咯..E家够离开JF咯..难度E D又叫原则咯喔..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 飘过的云朵 于 2008-5-11 00:53 发表

下水及7彩战斗力确实强

继续努力~~~~~~~~~~~~~

你眼花了,真正强大的是ITE的外挂部队同傲天射精
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 傲雪 于 2008-5-11 01:17 发表

如果你认同蓝天人口中“鸟不拉屎的地方”的解读。那神话、5T、烈魂就是一直在吃屎了。笑

鸟不拉屎的地方 系你自己定义..5关我地事...你地中意翻SD耕田耕得开心你可以继续去耕..反正你都觉得..以前人地配做你对手..E家5配做你对手..内挂讲左10几年都系内挂..以前够打又系内挂..E家5够打依然都系内挂..新意啊..

稳007拉..人数又差5多..装备又差5多..以前007 5敢同PT单挑SD4..E家你叫007翻SD4陪你单挑拉..包配你蓝天打..