返回列表 发帖
这个呆子 就是梦影老男人之一 可乐gg

新生时代的gvg还是那个积分4 还是2大联盟 可是激情比sy要多多了

老婆的特色 无条件叫我拖个舞女出来 她就在那发呆  她要练舞女 那可是好多人围在一起努力啊 blq的blq 拖怪的拖怪…………

白菜被bs不是一天二天的事了 新生时代的时候就有了哎

梦影的gvg一向是很有纪律的 队伍基本很集中 集体推进 效果非常好

梦影最可爱的淹死鱼mm 可怜的mm老被说欺负 哎

阿门来了句”我去刷了它“ 那个肯定是小黑 因为阿门和小黑有着不解之缘 那个鸟弟弟好久不来玩了

舞女一转我就开始装死玩 我最喜欢的技能 我老婆看我在那装死也拿我没办法
老大也被我拉来看我装死 哎 无辜的名流 只好傻傻的坐在那 看我无聊

梦影gvg集合地 依旧是那东门 其中粉红在调侃可乐是老头 嘿嘿

梦影的老问题 缺诗人 最后还是买了这个小丑才基本解决

梦影圣诞节活动

神女mm一句很含蓄的话 大家仔细看/ 傻名流喜欢拿着他的太阳糊弄我们

我还准备多拍点 以后给我们小梦影们看呢 嘿嘿

10雪在blq里放起来速度是很快的 可是没见过能在blq里傻笑的 这句话就应征了梦影第一罗嗦男的真实面目

梦影传统意义上的gvg结束名流开会 一群人在那闹个不停 也不知道名流开了点什么内容