返回列表 发帖
看看过程。。。好象蛮激烈的。。。怀念GVG的时候。。。哎。。。岁月流逝啊。。。

都那么后面了啊
匆匆一闪 忙忙一别。。。

不顶就是不顶!~

阿姨的战报,我全力来抢第一。。。。顶

刚吃饱.顶一几

发现很奇怪的现象......去积分的来飞扬了,在飞扬的跑积分了.....

HOHOHOHOHO我想笑
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

.

原帖由 kissqiqi0607 于 2006-11-29 22:20 发表
阿姨的战报,我全力来抢第一。。。。顶

其实我今天发之前想问下有谁要抢沙发伐...可惜么人鸟我,所以我就发出来了....

看来侄子哈乖.....都在期待我的战报呢~~~

其实今天斐杨特别激烈。。我们能保住拿也是运气好=。=

CC,你不是老老早就睡觉了?=。=

原帖由 M.A.C 于 2006-11-29 22:23 发表

其实我今天发之前想问下有谁要抢沙发伐...可惜么人鸟我,所以我就发出来了....

看来侄子哈乖.....都在期待我的战报呢~~~

阿姨你又么问过我,再说我不用问,都会乖乖来抢。。HOHO
运气好而已。。。谢谢CCTY,MTV,CC对我的支持,感谢各位对小弟的厚爱,把SF让给我。。。HOHOHO

原帖由 kissqiqi0607 于 2006-11-29 22:26 发表

阿姨你又么问过我,再说我不用问,都会乖乖来抢。。HOHO
运气好而已。。。谢谢CCTY,MTV,CC对我的支持,感谢各位对小弟的厚爱,把SF让给我。。。HOHOHO

CCTV。。

可惜了,首都5没派人去

原帖由 命运の宿魔 于 2006-11-29 22:27 发表

CCTV。。

抢帖习惯了速度,打字太快。。。按错了。。。不过。。。键盘上V和Y离那么远我也会按错。。佩服自己。。。- -!

原帖由 命运の宿魔 于 2006-11-29 22:24 发表
其实今天斐杨特别激烈。。我们能保住拿也是运气好=。=

我今天没打.....本来以为装个RO很快额..没想到更新失败,现在在重新下载客户端呢..上不了RO

又错过激情了....MB每次激情我都不在的.....草了