返回列表 发帖
原帖由 hallobobo 于 2006-9-24 23:57 发表
哎.只能说什么会出什么人,同情LZ几~

个撒话饿?
事情解决了还是把帖编辑掉把

回复 #15 陨落 的帖子

中国13亿人口就你被我挑拨了,果然来夸我了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2006-9-25 00:24 发表
中国13亿人口就你被我挑拨了,果然来夸我了

这个就是缘分呐。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-25 00:11 发表

个撒话饿?
事情解决了还是把帖编辑掉把

编辑掉干嘛?? 编辑掉人家目的达不到来。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-25 00:29 发表

这个就是缘分呐。。。

窝吐完回来了-0-
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

來膜拜高人的了.

一直以爲不滅的某些人不敢打的時候加點頭

又JUST撐腰就跑去不滅....真是標準的草會
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-25 00:56 发表
來膜拜高人的了.

马甲跑远点..新世纪骂够了.,又来惹我们了?

原帖由 我爱尤那 于 2006-9-25 00:59 发表

马甲跑远点..新世纪骂够了.,又来惹我们了?

惹不起么?

牆頭草說錯了?
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-25 00:56 发表
來膜拜高人的了.

您才是高人呐...不膜拜不行了.....说的啥狗P不通的东西啊[_[

不灭只是队伍非常散乱没有人组织起来而已,但真正是不灭的人...绝对不会加其他会的

请您放心。

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-25 01:01 发表

惹不起么?

牆頭草說錯了?

报个id啊.或者工会也行.你惹惹看啊.墙头草一刚。.真好笑.你到是说说看我们怎么变墙头草了?

原來不滅還分正宗和大興的.

ID 想念地球上的人

工會 ttt-mars

真是白痴一样的人.,不灭的人什么时候加过点头了?我看你点头的吧.想往点头脸上贴金?

非斯堪比裘千丈