返回列表 发帖
原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 23:03 发表

我忘记了...丢丢啊...帅帅啊...还有谁啊....不记得了....
那时候我玩光明....
不记得了...老了老了.....

当时给印象比较深刻的有水果J,飞飞,老扎,绝恋...还有好多好多也想不起来了...

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 22:59 发表

五角星大叔!!
人家发张天赋图也被删太作孽类!!!
赔我!!!

乖囡伐哭哦~~

0-0都成回忆录了...那时我在哪里呢?掩面飘过。..
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-2 23:05 发表

当时给印象比较深刻的有水果J,飞飞,老扎,还有好多好多也想不起来了...

貌似题目是天赋!!!
发几张天赋的图图!!

朝中有人好办事[_[

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 23:12 发表

貌似题目是天赋!!!
发几张天赋的图图!!

http://www.rohome.net/upl ...

恩..我就记得那会在守和龙战JF1的时候,天赋在守JF5,那个场面壮观啊~我们这里玩RO的都为之惊叹....当时的天赋,真正的人海啊~~

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-2 23:15 发表

恩..我就记得那会在守和龙战JF1的时候,天赋在守JF5,那个场面壮观啊~我们这里玩RO的都为之惊叹....当时的天赋,真正的人海啊~~

么人什么花头都么了...[_[

阿?臭接头是天赋啊

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-2 23:23 发表
阿?臭接头是天赋啊

谁天赋大
么看到天赋的人在打我啊..
笨蛋!
偶是...光明->疾风->龙站->梦北吧...

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-2 23:41 发表

谁天赋大
么看到天赋的人在打我啊..
笨蛋!
偶是...光明->疾风->龙站->梦北吧...

这个强了...
我也来个
BG->PDL->龙战->雷炎->孩子会~
其他的话,呆过梦北,水晶,圣战,但是时间不长~

空高![lazou]

个么我也来个 龙战=>深渊=>烧香=>天赋=>水晶
当中客串过几乎全部工会- -

无哪能么了了龙战看到古弄>>>小热泪....KFC
-.-

半夜哎了了激情..

原帖由 水づ灵 于 2006-7-3 00:50 发表
无哪能么了了龙战看到古弄>>>小热泪....KFC

无了龙站了早了早来.....苍XXX里饿,包子那个会饿.猿人卡卡一拉一道百想册来饿