返回列表 发帖
你说“昨晚和QY JUST打LIDIA那么久还叫在一边观看?”
我昨天开的号,AlphaT,在场的看到我动手的?

你说“每次死在地上喜欢骂别人废物的“
我骂了,因为你们那么多人打我,我心情郁闷,觉得你们太下贱,也确实废物,我以一敌多,你们人多才杀了我,还叫我滚,我为什么不可以反驳

你说“带个M4或者LM过来打别人就叫做单P”
你们有sq,你们有套,你们有魂,这个叫单?

你说“给别人杀了就说对方一大堆人才把自己干掉"
太可笑了,你如果现在能出来发个誓,告诉大家说,你们是1个人杀我的,而且在场那么多人都能帮你隐瞒
那我可以退出了
似乎还记得我活着的时候是多么美好

原帖由 x7 于 2006-5-30 16:56 发表

你要单P你去单。没人管你。。不过你嘴巴就不能干净点?不管是杀了人还是躺地上你都要骂别人1句。。你是心理有问题还是什么?

对于点头的刺客
crazy什么的
我承认,你没有骂人,而我却骂人了
我说了废物
对不起
可是我真的只是想宣泄下
因为你们人多欺负人少,我很不屑这种行为
如果一定要这样,我觉得我们人也不会少
你也不会一直多

--------------------------------------------------------------------------------
这个楼主真的搞笑了。。昨晚和QY JUST打LIDIA那么久还叫在一边观看?。。每次死在地上喜欢骂别人废物的。我在LLT见过的估计就只有你了。。。带个M4或者LM过来打别人就叫做单P。给别人杀了就说对方一大堆人才把自己干掉。。哈哈。确实很无敌了

我事先声明昨天我到PVP的时候看见的都是233的,突然有的AB跑过来冰了A我,老公看见有人A我可能不杀挖?好笑来
最后我就走了
今天在PVP我开了LM因为那个CK也有魂所以给老公魂.这也错吗?你们M4没给套吗?还好意思所单,我老公都没先动手,有个骑士更可耻看他们人多了就上来日,还有个贤哲ID叫晶晶的最可耻了

又开始吵了。哎~ LZ也是发泄一下心情嘛~ 何必追究那么多呢~ 过去就过去吧~ 我们要向钱看。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

貌似feeling的嘴巴比较臭。习惯就好~

原帖由 222111000 于 2006-5-30 16:59 发表
你说“昨晚和QY JUST打LIDIA那么久还叫在一边观看?”
我昨天开的号,AlphaT,在场的看到我动手的?

你说“每次死在地上喜欢骂别人废物的“
我骂了,因为你们那么多人打我,我心情郁闷,觉得你们太下贱,也 ...

你由先前1个和尚号。换到个高A刺客号。会就是那个粉色圈圈会标。。杀了人或者被杀后都要骂别人一句。。。是白痴都晓得那个就是你了。。。你还装个什么东西啊?。。

不是很多人杀你的时候你才骂。。。是你每次杀掉人或者死地上都要骂别人一句才过瘾。OK?

不知道在说谁

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:05 发表

你由先前1个和尚号。换到个高A刺客号。会就是那个粉色圈圈会标。。杀了人或者被杀后都要骂别人一句。。。是白痴都晓得那个就是你了。。。你还装个什么东西啊?。。

不是很多人杀你的时候你才骂。。。是你每 ...

我已经很客气了
我说过了
看到你让我很倒胃口
麻烦你不要出现

其实很正常。。。鸟人到处都是。鸟不鸟他都有事
你碰到了只能说你比较倒霉- -
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 黒百合 于 2006-5-30 17:06 发表

妳是哪個會的~説下....

算了吧,不吵架了
当我什么都没说
我太笨了
大家不要继续了
我和老婆2个人玩点其他的好了
不要吵架了
谢谢大家

原帖由 NNDX 于 2006-5-30 17:04 发表
貌似feeling的嘴巴比较臭。习惯就好~

只能说个别 - -

这点我承认

进来看看而已

原帖由 x7 于 2006-5-30 17:05 发表

不是很多人杀你的时候你才骂。。。是你每 ...

那我昨天开M4杀你了?自己手不好还说别人 ,