返回列表 发帖
这和服务器人数没关系吧,30V30到最后也就是看哪边凑到的装备更多更好,ro的pg装备影响比技术战略大得多,我觉得还不如让周围去火星服台服的朋友回来好好打最后一个月,楼主这个想法想在一个黄昏游戏上施行,有点难度吧。楼主加油~希望你能如愿

好。
好。。
好 。。。
鉴于自己的装备过差,没这能力参加如此重大的活动,继续围观。

那么复杂。。。

不知道我那身装备能参加不。。。偶素被虐的孩子。。。

童心,深蓝 日不落 17岁,RG 荷花 狼村 梦想 水果

原帖由 酱油党 于 2011-11-29 00:11 发表
童心,深蓝 日不落 17岁,RG 荷花 狼村 梦想 水果

要的不是乱战,是团队实力对抗,几个工会抽72个人出来不难吧..?楼上有几位老是装备装备的...装备好就不会中群睡了?装备好就不会被脱了?装备好就不会被魔解?装备好就不会被打中断咏唱了么?装备是一方面因素,但是说装备决定一切的话,那我想说,都是借口=3=  配合战术运用冲门,召唤的时机把握等,一样可以打出很精彩的对抗...能找到一套99人防不可被破坏的装备,我就承认装备决定一切。非吐槽帖...请大家不要发表装备吐槽论..谢谢,想参加可以报名,不想参加的大家期待精彩视频吧...想参加的朋友请联系好队友及领队找我

做人要低调,不能没腔调

临死前鸭梨还那么大……
如果有人参加那我就裁判吧……-。-
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

啊啊啊?没说装备不好啊,还是能打怪的。
不过,套了保护,装备不能被脱。
继续围观,加以关注,期待精彩的视频T_T

原帖由 かかし 于 2011-11-29 03:14 发表

要的不是乱战,是团队实力对抗,几个工会抽72个人出来不难吧..?楼上有几位老是装备装备的...装备好就不会中群睡了?装备好就不会被脱了?装备好就不会被魔解?装备好就不会被打中断咏唱了么?装备是一方面因 ...

7W血A一个基因 咱反死了 然后那基因屹立不倒啊 有神马好打得

刺盾套+巴披+酋长=100%反射
如果有TAQ恐惧指环什么的,他不死也很正常了。

原帖由 放开心灵 于 2011-11-29 10:13 发表
刺盾套+巴披+酋长=100%反射
如果有TAQ恐惧指环什么的,他不死也很正常了。
穿酋长…他还能不死……我的眼睛瞎了
做人要低调,不能没腔调

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-29 09:40 发表

7W血A一个基因 咱反死了 然后那基因屹立不倒啊 有神马好打得
怎么可能不倒,只不过你死前看到画面上还有基因,实际他可能已经出去了,这个自己可以做实验去。也有可能被RG牺牲。如果说基因A不死的话,楼下经常被A的基因们要骚乱了。本楼不是装备谈论帖,谢谢
做人要低调,不能没腔调

大家都是因为喜欢才GVG的,老是说丧气话的童鞋,不参与就是了,这里不是给大家抱怨的,是活动征集帖……重在参与,还有句话想激励下没士气的同学。没有谁看不起你,只有自己看不起自己而已
做人要低调,不能没腔调

原帖由 各种马鹿 于 2011-11-29 09:40 发表

哪个基因这么牛?

把童心分散到大联盟其他会就可以打了