返回列表 发帖
原帖由 abigail521 于 2011-7-12 19:43 发表
魔法防御减半不是比-50更多了么?

防具MDEF减半,这算什么,原来2MDEF,以前穿TAQ是变-48MDEF,改完了穿TAQ 2MDEF变1罢了
0MDEF以前穿TAQ是 -50MDEF,改了以后,吼艹,没变化,还是0MDEF
TAQ无敌,TAQ大牛X,超神了

原帖由 abigail521 于 2011-7-12 19:43 发表
魔法防御减半不是比-50更多了么?

一般人的魔法防御至多10多
-50%是5左右
-50是-40左右
再看看MDEF公式,差得远了

难道高I职业魔防都没超过50的?我看面板上面随便一个高I职业魔防都破100了哇

原帖由 abigail521 于 2011-7-12 19:46 发表
难道高I职业魔防都没超过50的?

TAQ减的是装备MDEF,是乘算的,装备MDEF是减魔法伤害的主力
减算的素质MDEF再多都没意义,I只是增加素质MDEF

-人工生命体S“爱蕾诺亚”的技能平衡性调整了。(详情略,如果有需要预定会专门整理一个人工生命体S的情报帖)

无力吐槽
CRO法忍数据资料

原帖由 abigail521 于 2011-7-12 19:46 发表
难道高I职业魔防都没超过50的?

INT加的MDEF算个P啊,不是一个概念

原来爱蕾诺亚不是人来的...

法师们洗洗睡吧,拿着+13毁灭也只是挠痒而已
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

养爱蕾诺亚
TAQ是维护壕利益?

这次的更新公告,吐槽点太多了- -

另:助手求真相
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

米事吧,我觉得下次弄个全段减魔防都不一定,就那个更新根本不能代表只是下次减装备减,此时的的TAQ 无错是减装备的魔防,但是以后不代表这次更新不是全段
但是有人会利用这些信息去控台物价,哎 我想说的,现在定断早了点吧,这个说不定下次跟新,受物理攻击魔法攻击加50%

原帖由 kentwen 于 2011-7-12 20:23 发表
养爱蕾诺亚
TAQ是维护壕利益?

并非全世界RO都是盛大免费服,也并非全世界玩家都这么“富有”

原帖由 woai0102 于 2011-7-12 20:45 发表
米事吧,我觉得下次弄个全段减魔防都不一定,就那个更新根本不能代表不是全段减,此时的的TAQ 无错是减装备的魔防,但是不代表这次更新不是全段

只有装备内MDEF才有意义,就算TAQ改成全段MDEF减少100%,也不会有以前-50MDEF内效果的一半

公告原文写了是装备防御/魔防

爱雷诺亚= =人工生命体。。。纳尼